La culture des tomates / Jean-Marie Polese

Livre

Polese, Jean-Marie. Auteur

Edité par Artémis éd.. Paris - 2007

Des conseils pratiques pour choisir parmi 72 variétés de tomates, les cultiver, traiter les maladies, les récolter et les conserver. Avec des recettes de cuisine à base de tomate.

Voir la collection «Les Clefs du jardinage, 2007»

Autres documents dans la collection «Les Clefs du jardinage»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Encyclopédie visuelle des champignons / Jean-...

Livre | Lamaison, Jean-Louis (1945-....). Auteur | 2005

Une encyclopédie caractérisée par la qualité et l'abondance des photos, pour présenter plus de 500 espèces de champignons. Un nouveau concept d'identification : des tableaux illustrés présentant toutes les espèces « verticalement ...

Vrai/faux : A la découverte des champignons e...

Livre | Polese, Jean-Marie | 2020

Encore largement mystérieux sous bien des aspects, les champignons fascinent et interrogent. Ce livre vous propose une plongée dans l'univers de la mycologie, pour répondre à toutes les questions que l'on peut se poser sur les cha...

Champignons de nos régions : près de 300 espè...

Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | 2015

Sur le même sujet

Afrique : Le continent des couleurs / Soledad...

Livre | Romero MariAno, Soledad (19). Auteur | 2021

Un grand voyage à la découverte d'un continent extraordinairement divers et pourtant méconnu. L'Afrique est le continent le plus proche de nous, et pourtant bien mal connu. 1,3 milliard d'habitants vivent dans 54 pays différents, ...

Tomates d'hier et d'aujourd'hui / Louis Alber...

Livre | Broglie, Louis Albert de (1963-..). Auteur | 2016

Débarquée sur le vieux continent au début du XVIe siècle, la tomate aura mis presque quatre cents ans à conquérir les gourmets du monde entier. Un beau livre pratique et illustré qui présente toutes les variétés du fruit le plus c...

Tomates : les variétés qui ont du goût et com...

Livre | Groult, Jean-Michel. Auteur | 2016

Des conseils pratiques pour semer, planter, tailler, fertiliser ou traiter les tomates, ainsi que des fiches présentant 85 variétés et précisant leur période de maturité, leur goût, leur résistance aux maladies, etc.

Tomates d'hier et d'aujourd'hui / Louis Alber...

Livre | Broglie, Louis Albert de (1963-..). Auteur | 2005

Avec plus de 100 millions de tonnes vendues chaque année, la tomate est aujourd'hui le deuxième légume le plus consommé au monde après la pomme de terre. Originaire du Pérou, elle fit ensuite le tour du monde. Ce livre présente un...

36 façons d'accommoder la tomate / Colette Ol...

Livre | Olive, Colette. Auteur | 1998

Du pain frotté, rougi pour recevoir l'huile d'olive à la croustade aux tomates vertes, en passant par le flan et les petits farcis, un guide pour célébrer la tomate tout l'été.

Chargement des enrichissements...