36 façons d'accommoder la tomate / Colette Olive

Livre

Olive, Colette. Auteur

Edité par Verdier. Lagrasse - 1998

Du pain frotté, rougi pour recevoir l'huile d'olive à la croustade aux tomates vertes, en passant par le flan et les petits farcis, un guide pour célébrer la tomate tout l'été.

Voir la collection «Le Goût, 1998»

Autres documents dans la collection «Le Goût»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Tomate / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2019

Qui est la tomate ' Multicolore, rondelette, tendre, charnue' 40 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage auprès de maraîchers passionnés Les portraits et recettes de grands chefs : Christophe Bacquié, Pierre-Sang Bo...

Tomates d'hier et d'aujourd'hui / Louis Alber...

Livre | Broglie, Louis Albert de (1963-..). Auteur | 2005

Avec plus de 100 millions de tonnes vendues chaque année, la tomate est aujourd'hui le deuxième légume le plus consommé au monde après la pomme de terre. Originaire du Pérou, elle fit ensuite le tour du monde. Ce livre présente un...

Tomates d'hier et d'aujourd'hui / Louis Alber...

Livre | Broglie, Louis Albert de (1963-..). Auteur | 2016

Débarquée sur le vieux continent au début du XVIe siècle, la tomate aura mis presque quatre cents ans à conquérir les gourmets du monde entier. Un beau livre pratique et illustré qui présente toutes les variétés du fruit le plus c...

Rouge tomate / Marie Wabbes

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | 2004

Chargement des enrichissements...