Tomates : les variétés qui ont du goût et comment les cultiver / Jean-Michel Groult

Livre

Groult, Jean-Michel. Auteur

Edité par Ulmer. Paris - 2016

Des conseils pratiques pour semer, planter, tailler, fertiliser ou traiter les tomates, ainsi que des fiches présentant 85 variétés et précisant leur période de maturité, leur goût, leur résistance aux maladies, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Balcon gourmand ultra-simple / Jean-Michel Gr...

Livre | Groult, Jean-Michel. Auteur | 2019

L'essentiel à savoir pour réussir ses légumes, ses fruits et ses plantes aromatiques en pots ; des images légendées pour connaître toutes les informations nécessaires, simples sans être simplistes

Désherber sans glyphosate : toutes les soluti...

Livre | Groult, Jean-Michel. Auteur | 2020

Plantes d'intérieur : plantes tendance pour u...

Livre | Groult, Jean-Michel. Auteur | 2019

Sur le même sujet

Tomates d'hier et d'aujourd'hui / Louis Alber...

Livre | Broglie, Louis Albert de (1963-..). Auteur | 2016

Débarquée sur le vieux continent au début du XVIe siècle, la tomate aura mis presque quatre cents ans à conquérir les gourmets du monde entier. Un beau livre pratique et illustré qui présente toutes les variétés du fruit le plus c...

Tomates d'hier et d'aujourd'hui / Louis Alber...

Livre | Broglie, Louis Albert de (1963-..). Auteur | 2005

Avec plus de 100 millions de tonnes vendues chaque année, la tomate est aujourd'hui le deuxième légume le plus consommé au monde après la pomme de terre. Originaire du Pérou, elle fit ensuite le tour du monde. Ce livre présente un...

36 façons d'accommoder la tomate / Colette Ol...

Livre | Olive, Colette. Auteur | 1998

Du pain frotté, rougi pour recevoir l'huile d'olive à la croustade aux tomates vertes, en passant par le flan et les petits farcis, un guide pour célébrer la tomate tout l'été.

Tomate / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2019

Qui est la tomate ' Multicolore, rondelette, tendre, charnue' 40 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage auprès de maraîchers passionnés Les portraits et recettes de grands chefs : Christophe Bacquié, Pierre-Sang Bo...

Rouge tomate / Marie Wabbes

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | 2004

Chargement des enrichissements...