Tomates d'hier et d'aujourd'hui / Louis Albert de Broglie, Dominique Guéroult

Livre

Broglie, Louis Albert de (1963-..). Auteur | Guéroult, Dominique (1945-....). Auteur | Ruh, Patrick. Auteur

Edité par Hoëbeke. Paris - 2005

Avec plus de 100 millions de tonnes vendues chaque année, la tomate est aujourd'hui le deuxième légume le plus consommé au monde après la pomme de terre. Originaire du Pérou, elle fit ensuite le tour du monde. Ce livre présente un historique de la tomate, sa production, son conservatoire, les différentes variétés, des recettes et de bonnes adresses.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tomates d'hier et d'aujourd'hui / Louis Alber...

Livre | Broglie, Louis Albert de (1963-..). Auteur | 2016

Débarquée sur le vieux continent au début du XVIe siècle, la tomate aura mis presque quatre cents ans à conquérir les gourmets du monde entier. Un beau livre pratique et illustré qui présente toutes les variétés du fruit le plus c...

Deyrolle pour l'avenir : redessiner le monde ...

Livre | Broglie, Louis Albert de (1963-..). Auteur | 2015

Sur le même sujet

Tomates d'hier et d'aujourd'hui / Louis Alber...

Livre | Broglie, Louis Albert de (1963-..). Auteur | 2016

Débarquée sur le vieux continent au début du XVIe siècle, la tomate aura mis presque quatre cents ans à conquérir les gourmets du monde entier. Un beau livre pratique et illustré qui présente toutes les variétés du fruit le plus c...

36 façons d'accommoder la tomate / Colette Ol...

Livre | Olive, Colette. Auteur | 1998

Du pain frotté, rougi pour recevoir l'huile d'olive à la croustade aux tomates vertes, en passant par le flan et les petits farcis, un guide pour célébrer la tomate tout l'été.

Tomate / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2019

Qui est la tomate ' Multicolore, rondelette, tendre, charnue' 40 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage auprès de maraîchers passionnés Les portraits et recettes de grands chefs : Christophe Bacquié, Pierre-Sang Bo...

Rouge tomate / Marie Wabbes

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | 2004

Tomates : les variétés qui ont du goût et com...

Livre | Groult, Jean-Michel. Auteur | 2016

Des conseils pratiques pour semer, planter, tailler, fertiliser ou traiter les tomates, ainsi que des fiches présentant 85 variétés et précisant leur période de maturité, leur goût, leur résistance aux maladies, etc.

Chargement des enrichissements...