Les bases de la cuisine japonaise : Recttes, infos et techniques en pas à pas / Laure Kié

Livre

Kié, Laure. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2018

Délicieuse, saine, variée, équilibrée, esthétique, la cuisine japonaise est remarquable à bien des niveaux, mais sa plus belle qualité c'est qu'elle est très facile à réaliser... quand on en connaît les bases ! Nouilles, yakitoris, sushis, onigiris, tofu, légumes, viandes, poissons, apprenez à réaliser les meilleures recettes japonaises. Toutes les bases, des recettes en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces. Pour devenir un pro de la cuisine japonaise !

Voir la série «Le goût du Japon»

Autres documents de la série «Le goût du Japon»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Apéros japonais : pour des apéros qui changen...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2019

La vie japonaise illustrée : Pour tout savoir...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2020

Un livre entièrement illustré pour tout savoir sur la vie au Japon : - Vie quotidienne : les règles de politesse, les impairs à ne pas commettre, la monnaie, la langue, trouver son chemin, se déplacer en métro, vélo, voiture, fair...

Tokyo gourmand / De Laure Kié

Livre | Kié, Laure (19..-...). Auteur | 2021

Un melting-pot ultra vivant et complet qui aborde toutes les facettes de la culture gastronomique tokyoïte. Des photos, des illustrations, des portraits, des anecdotes, des histoires, des recettes, des adresses, des cartes... Pour...

De la même série

Les bases de la cuisine japonaise : Recttes, ...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2018

Délicieuse, saine, variée, équilibrée, esthétique, la cuisine japonaise est remarquable à bien des niveaux, mais sa plus belle qualité c'est qu'elle est très facile à réaliser... quand on en connaît les bases ! Nouilles, yakitoris...

Apéros japonais : pour des apéros qui changen...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2019

Sur le même sujet

Omurice : L'omelette japonaise / Giovanni Iab...

Livre | Iabichino, Giovanni. Auteur | 2023

Le mélange parfait des cuisines japonaise et occidentale L'omurice est un plat très populaire au Japon qui consiste en une omelette contenant du riz frit, habituellement accompagné de ketchup. Une fois les bases posées, toutes les...

L' évasion culinaire au Japon : voyage, art d...

Livre | Cino, Carla (1984-....). Auteur | 2013

De la gastronomie japonaise, on connaît les incontournables sushis et les traditionnelles yakitori. L'objectif de cet ouvrage est de vous présenter un autre visage de la culture culinaire nippone en vous proposant des plats moins ...

sandwich à Ginza (Un) / Hiramatsu Yôko

Livre | Hiramatsu, Yoko (1958-....). Auteur | 2019

Ces histoires délicieuses qui nous font venir l'eau à la bouche, l'écrivaine gastronome les a composées en compagnie de son ami Taniguchi. Elle nous donne le goût du Japon avec une volupté, une euphorie contagieuses. Cuisine boudd...

Chargement des enrichissements...