L' évasion culinaire au Japon : voyage, art de vivre, cuisine / sous la direction de Carla Cino

Livre

Cino, Carla (1984-....). Auteur

Edité par Anime manga presse. Paris - 2013

De la gastronomie japonaise, on connaît les incontournables sushis et les traditionnelles yakitori. L'objectif de cet ouvrage est de vous présenter un autre visage de la culture culinaire nippone en vous proposant des plats moins connus, mais toujours aussi riches en saveurs. L'Evasion culinaire au Japon marque la naissance de la collection Japan LifeStyle. Un premier livre pour une première aventure gourmande !

Voir la collection «Japan lifeStyle (Collection)»

Autres documents dans la collection «Japan lifeStyle (Collection)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Voyage gastronomique en Italie : itinéraires ...

Livre | Paolini, Davide. Auteur | 2002

Les bases de la cuisine japonaise : Recttes, ...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2018

Délicieuse, saine, variée, équilibrée, esthétique, la cuisine japonaise est remarquable à bien des niveaux, mais sa plus belle qualité c'est qu'elle est très facile à réaliser... quand on en connaît les bases ! Nouilles, yakitoris...

Omurice : L'omelette japonaise / Giovanni Iab...

Livre | Iabichino, Giovanni. Auteur | 2023

Le mélange parfait des cuisines japonaise et occidentale L'omurice est un plat très populaire au Japon qui consiste en une omelette contenant du riz frit, habituellement accompagné de ketchup. Une fois les bases posées, toutes les...

sandwich à Ginza (Un) / Hiramatsu Yôko

Livre | Hiramatsu, Yoko (1958-....). Auteur | 2019

Ces histoires délicieuses qui nous font venir l'eau à la bouche, l'écrivaine gastronome les a composées en compagnie de son ami Taniguchi. Elle nous donne le goût du Japon avec une volupté, une euphorie contagieuses. Cuisine boudd...

Chargement des enrichissements...