Apéros : en 80 recettes testées / Héloïse Martel

Livre

Martel, Héloïse. Auteur

Edité par First. Paris - 2014

Leçons de cuisine Apéros, ce sont : 10 techniques de base illustrées étape par étape pour devenir un pro de l'apéro : plier une pâte filo, préparer des dips à votre goût, réaliser des mini-sandwichs? 80 recettes gourmandes et faciles, des astuces et variantes : feuilletés maison, dips aux saveurs surprenantes, cocktails avec ou sans alcool, tapas caliente? Toutes ces recettes ont été testées et photographiées pour vous. Réinventez l'apéro et épatez vos convives !

Voir la collection «Leçons de cuisine, 2014»

Autres documents dans la collection «Leçons de cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cakes & quiches : 100 recettes : les meilleur...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2017

Savoureux, nourrissants, économiques et faciles à réaliser, les cakes et quiches plaisent aux petits comme aux grands. Avec ce petit livre, réalisez de superbes cakes et quiches pour toutes les occasions ! Quiches express, mini-ca...

Sur le même sujet

Tapas, antipasti & apéro / Philippe Chavanne

Livre | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur | 2009

Pour un moment vraiment convivial entre amis, les tapas et antipasti sont indispensables! Place aux saveurs du soleil et aux présentations en portions pour réussir un apéritif varié et coloré. Faites-vous plaisir et étonnez vos co...

Tapas, apéritifs & Cie / Valéry Drouet

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | 2010

Tapas party entre amis ? Exit les chips et les cacahuètes ! Pour vos apéritifs, adoptez l'heure d'Espagne. Les tapas sont variées et colorées, se picorent en toute simplicité avec les doigts ou avec des piques et font la part bell...

Planches à partager / Sabrina Fauda-Rôle

Livre | Fauda-Rôle, Sabrina. Auteur | 2019

Il existe 30 manières d'épater vos amis en moins de 30 minutes de préparation ! Qu'ils soient amateurs de mezze, d'antipasti, de charcuteries, de fruits de mer ou même de pâtisserie... ce livre pratique et innovant vous propose 30...

Planches : 50 compositions gourmandes à parta...

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2022

50 planches à déguster ! Recevoir ses invités en passant plus de temps avec eux et moins de temps en cuisine, c'est possible. La solution... c'est une planche, évidemment ! Découvrez toutes les recettes et astuces pour des moments...

Mezzés : 62 recettes ensoleillées pour éveill...

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2024

Les mezzés sont une véritable invitation au partage, à la générosité et à la convivialité. Ils se dégustent chauds ou froids, avec du pain ou seuls, et sont servis tous en même temps pour que chacun puisse laisser libre cours à sa...

Chargement des enrichissements...