Cakes & quiches : 100 recettes : les meilleures recettes illustrées / Héloïse Martel

Livre

Martel, Héloïse. Auteur

Edité par First. Paris - 2017

Savoureux, nourrissants, économiques et faciles à réaliser, les cakes et quiches plaisent aux petits comme aux grands. Avec ce petit livre, réalisez de superbes cakes et quiches pour toutes les occasions ! Quiches express, mini-cakes, cakes salés ou sucrés, ils se déclinent de mille façons et satisfont tous les gourmands ! Pour accompagner vos plats, inspirez-vous des suggestions d'Héloïse : une quiche au fromage blanc, épinards et pignons servie avec une salade de tomates ; un cake à la ratatouille, brousse et basilic, accompagné de mesclun ; ou un cake tout chocolat rafraîchi par une salade d'oranges.

Voir la collection «Le Petit livre des (Paris. 1999)»

Autres documents dans la collection «Le Petit livre des (Paris. 1999)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Apéros : en 80 recettes testées / Héloïse Mar...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2014

Leçons de cuisine Apéros, ce sont : 10 techniques de base illustrées étape par étape pour devenir un pro de l'apéro : plier une pâte filo, préparer des dips à votre goût, réaliser des mini-sandwichs? 80 recettes gourmandes et fac...

Sur le même sujet

Quiches & cakes magiques / Christelle Huet-Go...

Livre | Huet-Gomez, Christelle. Auteur | 2016

Cakes, quiches & co : 100 recettes créatives ...

Livre | Perrin, Emilie. Auteur | 2024

Cake truite fumée et feta, quiche champignons-curry, pizza forestière, tarte d'automne à la courge butternut et au roquefort, cake marbré au pesto et à la tapenade, pizza du sud-ouest... Bref, des recettes rapides, faciles et décl...

30 recettes de cakes : salés, sucrés / Lauren...

Livre | Morel, Laurent (1974-....). Auteur | 2005

Cakes salés : 50 recettes, 3 étapes maxi, 100...

Livre | 2024

Vous en avez marre de cette incessante question ? Voici la solution : un cake préparé avec une pâte de base additionnée de 2 ou 3 ingrédients, et le tour est joué ! Là, c'est sûr, vous avez tout chez vous !

Chargement des enrichissements...