Planches : 50 compositions gourmandes à partager / Thomas Feller

Livre

Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Edité par Webedia Books. Levallois-Perret Cedex - 2022

50 planches à déguster ! Recevoir ses invités en passant plus de temps avec eux et moins de temps en cuisine, c'est possible. La solution... c'est une planche, évidemment ! Découvrez toutes les recettes et astuces pour des moments de partage gourmands et réussis. Célébrez le retour des beaux jours autour de votre plus jolie table de jardin et d'une planche Printemps ou Garden Party. Pour une soirée cocooning un soir d'hiver, préférez la planche Au coin du feu, ses pommes de terre fondantes et ses bruschettas fromagères réconfortantes. Plutôt une envie exclusive de charcuterie ou de bon petits tapas végétariens ? Les deux sont possibles grâce aux recettes de la Porcine et de la Végétarienne. Et si les vacances vous manquent déjà, préparez une belle planche régionale pour retrouver le goût iodé de la Bretagne en une bouchée, ou prenez la direction de la planche Grecque pour un voyage gustatif encore plus dépaysant. Planches, c'est un beau livre frais et coloré qui propose 50 compositions gourmandes à partager, aux thématiques délicieuses, salées ou sucrées, adaptées à toutes les occasions, et qui raviront les papilles de tous les convives. Apprenez à réaliser des planches aussi bonnes que belles, et en toute simplicité grâce à des recettes de base à faire varier au gré de vos envies, des conseils de présentation, des points sur les associations de produits et les accords boissons et des pages pratiques sur la saisonnalité. Alors n'attendez plus, planchez pour mieux vous régaler !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine des p'tits chefs / Thomas Feller

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2009

La cuisine est un jeu d'enfants ! Fini les grimaces devant l'assiette de légumes qui refroidit : la cuisine se met à la portée des enfants ! Rien de mieux qu'un après-midi de complicité aux Fourneaux pour leur apprendre à bien man...

Enfants : mon premier livre de cuisine / Thom...

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2016

70 recettesDes idées de menus ou de buffets pour épater toute la familleDes explications pas à pas pour les gestes essentiels de la cuisine et pour cuisiner en toute sécurité Enfin un livre pour que les enfants puissent trouver le...

Vietnam / Thomas Feller

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2020

* 60 recettes authentiques et parfumées !* Les techniques de base pour réaliser des nems et des raviolis* De nombreuses variantes pour faire le plein de saveurs60 recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne, certain...

Sur le même sujet

Apéros : en 80 recettes testées / Héloïse Mar...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | 2014

Leçons de cuisine Apéros, ce sont : 10 techniques de base illustrées étape par étape pour devenir un pro de l'apéro : plier une pâte filo, préparer des dips à votre goût, réaliser des mini-sandwichs? 80 recettes gourmandes et fac...

Mezzés : 62 recettes ensoleillées pour éveill...

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2024

Les mezzés sont une véritable invitation au partage, à la générosité et à la convivialité. Ils se dégustent chauds ou froids, avec du pain ou seuls, et sont servis tous en même temps pour que chacun puisse laisser libre cours à sa...

Chargement des enrichissements...