C'est meilleur quand c'est bon : Le livre qui donne du goût à la vie / De Emmanuelle Jary

Livre

Jary, Emmanuelle (19..-...). Auteur

Edité par Hachette Pratique - 2021

Le livre de C'est meilleur quand c'est bon, l'émission aux millions de vues, arrive enfin en librairie. Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur Internet, chronique des restaurants partout en France ainsi que des recettes faciles filmées avec humour. Retrouvez au fil des pages l'univers drôle et léger du couple qui réinvente l'émission culinaire. Vous y découvrirez : ' Le fish and chips, la terrine de courgettes au basilic et au parmesan, le b'uf bourguignon, les spaghettis aux boulettes pas chères, l'osso buco, le gâteau au chocolat ganache inratable' mais aussi des recettes inédites qu'Emmanuelle n'a jamais livrées. ' Les recettes des restaurateurs de vos épisodes préférés : l'entrecôte et ses 3 sauces (La Java Bleue), le nougat glacé (Chez Erwan), les boulettes de mamie Georgette (Will's Deli)... ' Des focus produits, des conseils et, surtout, un carnet d'adresses pour visiter la France autrement, et retrouver tous les restaurants filmés et bien d'autres encore ! Emmanuelle Jary : Après 10 ans d'ethnologie et 20 ans de journalisme, Emmanuelle Jary, qui entend défendre une certaine idée de la cuisine et de la restauration alliant plaisir, engagement et connaissance, lance en 2016, l'émission C'est meilleur quand c'est bon, un programme court disponible sur Youtube, Facebook, Instagram et le site dédié (www.cestmeilleurquandcestbon.com)

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

A tavola ! : La vraie cuisine familiale itali...

Livre | Saturno, Carole (19..-...). Auteur | 2021

Carole Saturno vous invite à un voyage très gourmand pour vous faire partager ses recettes familiales italiennes ! Découvrez la vraie cuisine des italiens et des italiennes et les meilleures recettes du quotidien, chaleureuses et ...

Croq'Kilos , La Pâtisserie : Mon cahier mince...

Livre | 2021

de 80 recettes MINCEUR & GOURMANDES ! Entièrement élaborées par une diététicienne, étayées de conseils nutritionnels, les recettes Croq'kilos sont étonnantes de simplicité et de gourmandise. Ce 3e opus est consacré à la pâtisserie...

Le plus grand menu du monde : Vies secrètes d...

Livre | François, Bill. Auteur | 2023

Nul besoin de parcourir des jungles lointaines pour rencontrer des merveilles de la nature. Il suffit de regarder dans nos assiettes ! Avec humour et poésie, Bill François convie à notre table les espèces insoupçonnées qui peuplen...

Gratins et crumbles. Facile, rapide, bon ! : ...

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | 2023

FACILE, RAPIDE, BON !Des plats gratinés et gourmandsSalées ou sucrées, végétariennes, avec de la viande ou du poisson, découvrez des recettes originales qui raviront vos assiettes et vos papilles. Des gratins aux crumbles, en pass...

Le Guide d'achat pour bien manger / De Jean-M...

Livre | Cohen, Jean-Michel (1959-....). Auteur | 2023

Le guide indispensable pour faire les bons choix au moment des courses et pour mieux manger. D'un seul coup d''il, repérez les "tops" et les "flops" de vos caddys. Près de 700 produits du supermarché décryptés. Rayon par rayon, re...

Chargement des enrichissements...