Gratins et crumbles. Facile, rapide, bon ! : Facile, rapide, bon ! / De Franck Schmitt, Marie-Laure Tombini

Livre

Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Edité par Mango - 2023

FACILE, RAPIDE, BON !Des plats gratinés et gourmandsSalées ou sucrées, végétariennes, avec de la viande ou du poisson, découvrez des recettes originales qui raviront vos assiettes et vos papilles. Des gratins aux crumbles, en passant par les clafoutis et les lasagnes, faites-vous plaisir au quotidien et régalez-vous !Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gratins, crumbles, clafoutis : 100 recettes i...

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | 2017

La cuisine du fromage : 70 recettes pour fond...

Livre | Boularouah, Virginie | 2022

Tout le monde le sait, la France compte de très nombreuses appellations de fromage : AOC, AOP, IGP... Ce que l'on sait moins, c'est que le FROMAGE peut se cuisiner comme on prépare la viande, le poisson ou les légumes et qu'il se ...

Petits plats gourmands / Franck Schmitt et Na...

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | 2004

Sur le même sujet

Plats d'été pleins d'idées / Béatrice Vigot-L...

Livre | Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur | 2024

100 délicieuses recettes faciles & rapides ! Peu d'ingrédients, faciles à trouver ! 3 étapes max Taboulé libanais, gaspacho, légumes farcis, curry de légumes, brochettes de poulet au lait de coco, salade de fruits d'été... Des rec...

Super légumes rôtis / Sabrina Fauda-Rôle

Livre | Fauda-Rôle, Sabrina. Auteur | 2024

Coupez les légumes en morceaux ou laissez-les entiers, assaisonnez-les et enfournez, c'est prêt ! 65 recettes de légumes rôtis au four préparées en un clin d'oeil. Facile, immédiat et gourmand

Mes petits plats coréens : Bibimbap, kimchi, ...

Livre | Lee, So-yeong. Auteur | 2023

Dans cet ouvrage, 50 recettes incontournables de la cuisine coréenne, comme le fameux bibimbap, le kimchi, les raviolis vapeur (mandu)... Le mot d'ordre de ce livre : apprendre à cuisiner coréen facilement, tout en découvrant les ...

Le meilleur du fromage / Losange

Livre | Losange. Collectivité éditrice | 2022

En version salée ou sucrée pour cuisiner différents types de fromages : emmental, camembert, bleu, chèvre, brebis, mozzarella, comté, fromage blanc et bien d'autres... Il y en a pour tous les goûts.

Méditerranée : 100 recettes gourmandes et ens...

Livre | Hachette. Éditeur commercial | 2023

C'est carrément bon et facile ! Crostini au jambon de Parme et aux figues, houmous, chakchouka, gaspacho, salade niçoise, empanada, moussaka, pastilla d'agneau, couscous aux fruits de mer, crème catalane, baklava, tiramisu... Bref...

Chargement des enrichissements...