A tavola ! : La vraie cuisine familiale italienne / De Carole Saturno

Livre

Saturno, Carole (19..-...). Auteur

Edité par Mango - 2021

Carole Saturno vous invite à un voyage très gourmand pour vous faire partager ses recettes familiales italiennes ! Découvrez la vraie cuisine des italiens et des italiennes et les meilleures recettes du quotidien, chaleureuses et conviviales, idéales pour les petites et les grandes tablées. Un ouvrage haut en couleur grâce aux nombreuses photos mais aussi aux planches illustrées d'Amélie Fontaine qui retranscrivent des scènes de la vie quotidienne italienne ou recensent, sous formes de planches, les ingrédients phare de la cuisine italienne (les fromages, les pâtes...). Sans oublier des infos sur les ingrédients et les ustensiles, toutes les bases, les gestes incontournables, des astuces et des photos en pas à pas

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La ville mode d'emploi : De mon quartier à la...

Livre | Saturno, Carole | 2007

Aujourd'hui, plus de la moitié de la population mondiale vit en ville. Chaque ville est unique par son histoire, sa forme, sa population. Mais au-delà de la diversité culturelle - et des inégalités sociales -, un mode de vie urbai...

L' Amérique / France Bourboulon, Flore Geffro...

Livre | Bourboulon, France. Auteur | 2010

Des rives du Saint-Laurent aux hauts plateaux du Venezuela, des rues de La Havane à l'archipel des Galapagos, en passant par la route des Andes, cet ouvrage vous invite à visiter 37 pays du continent américain et à découvrir l'his...

Du monde dans ta cuisine : recettes pour voya...

Livre | Saturno, Carole. Auteur | 2014

Un très beau livre de cuisine qui allie gourmandise, curiosité et goût de l'ailleurs pour découvrir très tôt tous les plaisirs de la cuisine.

Sur le même sujet

Tokyo gourmand / De Laure Kié

Livre | Kié, Laure (19..-...). Auteur | 2021

Un melting-pot ultra vivant et complet qui aborde toutes les facettes de la culture gastronomique tokyoïte. Des photos, des illustrations, des portraits, des anecdotes, des histoires, des recettes, des adresses, des cartes... Pour...

SUPER NICKEL - LES MEILLEURES RECETTES DE LA ...

Livre | Dumas, Michel. Auteur | 2023

Le livre : Qui n'a pas entendu parler de Michel Dumas ' Avec son allure des années 1970, et sa petite cuisine en carrelages bleus, ce chef est devenue une star du web grâce à ses vidéos Youtube. Mais avant de se faire remarquer po...

Le Guide d'achat pour bien manger / De Jean-M...

Livre | Cohen, Jean-Michel (1959-....). Auteur | 2023

Le guide indispensable pour faire les bons choix au moment des courses et pour mieux manger. D'un seul coup d''il, repérez les "tops" et les "flops" de vos caddys. Près de 700 produits du supermarché décryptés. Rayon par rayon, re...

Gratins et crumbles. Facile, rapide, bon ! : ...

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | 2023

FACILE, RAPIDE, BON !Des plats gratinés et gourmandsSalées ou sucrées, végétariennes, avec de la viande ou du poisson, découvrez des recettes originales qui raviront vos assiettes et vos papilles. Des gratins aux crumbles, en pass...

C'est meilleur quand c'est bon : Le livre qui...

Livre | Jary, Emmanuelle (19..-...). Auteur | 2021

Le livre de C'est meilleur quand c'est bon, l'émission aux millions de vues, arrive enfin en librairie. Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur Internet, chronique des restaurants...

Chargement des enrichissements...