Pour reconnaître les champignons

Livre

Edité par Artémis éditions. Chamalières - 2022

Des fiches très pratiques sur près de 90 espèces, toutes illustrées d'une photo et agrémentées d'une description détaillée. Des schémas explicatifs sur les principaux caractères d'identification pour reconnaître les espèces sans se tromper. Une signalétique couleur pour se repérer rapidement et efficacement. Un format poche facile à emporter avec soi.

Voir la série «Mon petit guide essentiel»

Autres documents de la série «Mon petit guide essentiel»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

De la même série

Pour reconnaître les champignons

Livre | 2022

Des fiches très pratiques sur près de 90 espèces, toutes illustrées d'une photo et agrémentées d'une description détaillée. Des schémas explicatifs sur les principaux caractères d'identification pour reconnaître les espèces sans s...

Pour reconnaître les minéraux

Livre | 2023

Des fiches très pratiques sur près de 90 espèces, toutes illustrées d'une photo et agrémentées d'une description détaillée. Des schémas explicatifs sur les principaux caractères d'identification pour reconnaître les espèces sans s...

Pour reconnaître les traces & indices

Livre | 2023

70 espèces toutes illustrées d'une grande photo pour les reconnaître en un clin d'oeil, présentées en fiches très pratiques. Des descriptions précises et complètes, donnant toutes les informations pour identifier les espèces sans ...

Sur le même sujet

Le grand guide des champignons / Cécile Lemoi...

Livre | Lemoine, Cécile (1931-....biologiste). Auteur | 2018

Champignons, de la cueillette à l'assiette

Vidéo

Tous les secrets d'une bonne cueillette expliqués par un mycologue et les conseils de préparation du chef Régis Marcon... Il n'est pas le seul cuisinier, Julie Bert, André Chatelard, Thierry Guyot, tous de Haute-Loire, donnent eux...

Les champignons pourront-ils sauver le monde ...

Vidéo | Sipp, Thomas. Monteur. Scénariste

Tout le monde connaît le champignon de Paris, agaricus bisporus, qui orne toute pizza digne de ce nom ou tuber uncinatum plus connue sous le nom de truffe de Bourgogne. Mais qui connaît pleurotus ostreatus capable de digérer des d...

Champignons / par Jean-Baptiste de Panafieu

Livre | Panafieu, Jean-Baptiste de (1955-....). Auteur | 2013

Si vous vous intéressez aux champignons, ce livre va vous combler ! Du cèpe de Bordeaux au Coprin chevelu, du Pied-de-mouton à l'Oreille de Judas, de la Langue de b?uf à la Vesse de loup, de la Coulemelle au Lactaire controversé ,...

Encyclopédie visuelle des champignons / Jean-...

Livre | Lamaison, Jean-Louis (1945-....). Auteur | 2005

Une encyclopédie caractérisée par la qualité et l'abondance des photos, pour présenter plus de 500 espèces de champignons. Un nouveau concept d'identification : des tableaux illustrés présentant toutes les espèces « verticalement ...

Chargement des enrichissements...