Champignons, de la cueillette à l'assiette

Vidéo

Edité par Ayrton Productions. Clermont-Ferrand

Tous les secrets d'une bonne cueillette expliqués par un mycologue et les conseils de préparation du chef Régis Marcon... Il n'est pas le seul cuisinier, Julie Bert, André Chatelard, Thierry Guyot, tous de Haute-Loire, donnent eux aussi des conseils et des recettes... Promenade dans les prés et les bois, et gestes de cuisiniers...

Contient un livret de toutes les recettes(22 p.)..

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Les champignons pourront-ils sauver le monde ...

Vidéo | Sipp, Thomas. Monteur. Scénariste

Tout le monde connaît le champignon de Paris, agaricus bisporus, qui orne toute pizza digne de ce nom ou tuber uncinatum plus connue sous le nom de truffe de Bourgogne. Mais qui connaît pleurotus ostreatus capable de digérer des d...

Champignons / par Jean-Baptiste de Panafieu

Livre | Panafieu, Jean-Baptiste de (1955-....). Auteur | 2013

Si vous vous intéressez aux champignons, ce livre va vous combler ! Du cèpe de Bordeaux au Coprin chevelu, du Pied-de-mouton à l'Oreille de Judas, de la Langue de b?uf à la Vesse de loup, de la Coulemelle au Lactaire controversé ,...

Encyclopédie visuelle des champignons / Jean-...

Livre | Lamaison, Jean-Louis (1945-....). Auteur | 2005

Une encyclopédie caractérisée par la qualité et l'abondance des photos, pour présenter plus de 500 espèces de champignons. Un nouveau concept d'identification : des tableaux illustrés présentant toutes les espèces « verticalement ...

Les champignons / Par M.C. Cooke

Livre ancien | Cooke, Mordecai Cubitt (1825-1914). Auteur | 1882

Inventaire illustré des champignons / Virgini...

Livre | Aladjidi, Virginie (1971-....). Auteur | 2024

Un inventaire des différents champignons, avec des explications sur leurs caractéristiques, leurs manières de se développer, etc. Electre 2024

Chargement des enrichissements...