Christophe Adam présente la pomme, la fraise, la framboise, la tomate et le citron : En 210 recettes succulentes / Christophe Adam

Livre

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Edité par Editions de la Martinière. Paris Cedex 19 - 2023

Le point commun entre la pomme, la fraise, la framboise, la tomate et le citron ? Ce sont des fruits accessibles, savoureux et colorés qui peuvent se décliner en une multitude de recettes salées et sucrées. Christophe Adam vous raconte ici ses histoires de goûts avec le citron et son concentré de fraîcheur ensoleillée et acidulée, avec la tomate rondelette et charnue aux multiples couleurs, avec le rouge vif de la fraise et son goût sucre printanier, avec la véritable bombe de goût qu'est la framboise, et avec le croquant et le fondant de la pomme. Il réunit ici ces 5 fruits en 210 recettes simples, créatives et gourmandes et partage les recettes préférées de ses amis chefs pâtissiers et cuisiniers pour un condensé de saveurs et de plaisir. Il ne vous reste plus qu'à choisir quel fruit vous croquerez en premier !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fraise / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2018

Qui est la fraise ' Rouge, vive, sucrée, printanière, incontournable' 45 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage à Plougastel, pays de la fraise et deux portraits de chefs pâtissiers qui nous offrent ici leur recett...

Pomme / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2016

Christophe Adam a décidé de faire passer la pomme par tous ses états. Avec Pomme d'Adam, il fait l'éloge gourmand d'un des fruits les plus consommés au monde. Nous croyons la connaître par coeur, mais la pomme devient fascinante q...

Tomate / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2019

Qui est la tomate ' Multicolore, rondelette, tendre, charnue' 40 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage auprès de maraîchers passionnés Les portraits et recettes de grands chefs : Christophe Bacquié, Pierre-Sang Bo...

Sur le même sujet

Je fais pousser mes noyaux et pépins / Céline...

Livre | Céline - Il do it myself. Auteur | 2021

Dans ce livre, Céline t'explique d'abord comment faire germer un noyau et un pépin, puis elle te montre comment mettre tes plantes en pot et les entretenir. Elle a ensuite choisi pour toi 15 fruits et légumes faciles à trouver da...

Au plaisir des fruits / Lise Coutin

Livre | Coutin, Lise (1929-....). Auteur | 1996

Fruits : 75 techniques, 600 pas à pas / chef,...

Livre | Molinengo, Thierry. Auteur | 2016

Mangez des fruits à chaque saison !Savoir reconnaître de beaux fruits sur les marchés, frais et de saison, puis s'accorder du temps en cuisine pour les préparer afin de profiter de leurs bienfaits tant sur le plan de la santé que ...

La grenade / Jean-Eric Branka

Livre | Branka, Jean-Eric. Auteur | 2012

Un puissant anti-oxydant. La médecine traditionnelle utilise la grenade depuis longtemps pour soulager les diarrhées et les coliques et aujourd'hui, le jus de grenade est largement répandu, même dans les rayons de supermarchés. La...

Les fruits / conception et texte, Emilie Beau...

Livre | Beaumont, Emilie (1948-....). Auteur | 1997

Chargement des enrichissements...