Fraise / Christophe Adam

Livre

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Qui est la fraise ' Rouge, vive, sucrée, printanière, incontournable' 45 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage à Plougastel, pays de la fraise et deux portraits de chefs pâtissiers qui nous offrent ici leur recette fétiche Christophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec la fraise

Voir la collection «Atelier Adam»

Autres documents dans la collection «Atelier Adam»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pomme / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2016

Christophe Adam a décidé de faire passer la pomme par tous ses états. Avec Pomme d'Adam, il fait l'éloge gourmand d'un des fruits les plus consommés au monde. Nous croyons la connaître par coeur, mais la pomme devient fascinante q...

Tomate / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2019

Qui est la tomate ' Multicolore, rondelette, tendre, charnue' 40 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage auprès de maraîchers passionnés Les portraits et recettes de grands chefs : Christophe Bacquié, Pierre-Sang Bo...

Pomme / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2019

Jaune, rouge, verte ou orangée, elle sait se faire à la fois fondante, croustillante, moelleuse ou croquante. Afin d'obtenir le meilleur de la pomme, Christophe Adam nous guide à travers ses différentes variétés et nous conseille ...

Sur le même sujet

La fraise / recettes du chef Pierre-Olivier L...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014

Cinq recettes du chef cuisinier autour de la fraise : tiramisu de fraise à la crème de citron, fraisier, gratin de fraises, pannacotta à la fraise et soupe de fraises à la menthe.

Chargement des enrichissements...