Le carnet de recettes des volailles de Licques : Les 10 chefs de "Côte d'Opale ont concocté : 26 recettes sympathiques pour mettre en valeur les belles volailles de Licques / , Claire Ditte , Xavier Nicostrate, Michel Chemin

Livre

Ditte, Claire. Auteur | Nicostrate, Xavier. Photographe | Chemin, Michel. Maquettiste de la reliure

Edité par editions Mar du Nord - 2010

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le carnet de recette Terre et Mer Côte d'Opal...

Livre | Chemin, Michel. Maquettiste de la reliure | 2012

Côte d'Opale / photos, Olivier Leclercq

Livre | Leclercq, Olivier. Illustrateur | 2006

De Dunkerque à Berck en passant par Saint-Omer, une visite en quatre chapitres évoquant tour à tour l'histoire, les villes et villages, la nature et la gastronomie de la Côte d'Opale.

Sur le même sujet

Décoration à l'assiette : 60 techniques, 600 ...

Livre | Molinengo, Thierry. Auteur | 2014

Que vous soyez un débutant qui souhaite tenter des plats un peu plus élaborés ou déjà un cordon-bleu dont le talent est reconnu par tous, vous pouvez faire la différence et surprendre encore : sans hésitation, misez sur la décorat...

Manuel du cuisinier amateur : Tout a un début...

Livre | Whoogy's. Auteur | 2022

Le livre que vous tenez entre vos mains sera, je l'espère, celui que vous salirez en cuisinant, celui que vous bouquinerez dans votre canapé, celui que vous partagerez avec vos enfants, celui que vous choisirez pour vos prochains ...

La cuisine zéro déchet : 52 recettes bio et v...

Livre | Faustin, Stéphanie. Auteur | 2019

Fan d'épluchures, de pelures, de pain rassis... et autres merveilleux déchets ! Stéphanie Faustin n'a jamais vu sa mère jeter le moindre reste de nourriture. De son éducation, elle a gardé une sainte horreur de tout gaspillage... ...

Mezzés : 62 recettes ensoleillées pour éveill...

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2024

Les mezzés sont une véritable invitation au partage, à la générosité et à la convivialité. Ils se dégustent chauds ou froids, avec du pain ou seuls, et sont servis tous en même temps pour que chacun puisse laisser libre cours à sa...

100 recettes pour étudiants

Livre | Collectif | 2015

Chargement des enrichissements...