Manuel du cuisinier amateur : Tout a un début, surtout la faim - 150 recettes et techniques / De Whoogy's

Livre

Whoogy's. Auteur

Edité par Editions du Chêne - 2022

Le livre que vous tenez entre vos mains sera, je l'espère, celui que vous salirez en cuisinant, celui que vous bouquinerez dans votre canapé, celui que vous partagerez avec vos enfants, celui que vous choisirez pour vos prochains dîners, mais aussi, et surtout, celui qui vous donnera envie de passer plus de temps en cuisine. A manger avec les doigts et avec le coeur. 150 recettes et techniques : - B.A.-BA et notions élémentaires - Ustensiles, cuissons et découpes - Epicerie parfaite et sauces maison - Pains, pâtes et comfort food - Recettes à partager (ou pas) - Plats à saucer, bonnes braises et cocktails

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Gratins et crumbles. Facile, rapide, bon ! : ...

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | 2023

FACILE, RAPIDE, BON !Des plats gratinés et gourmandsSalées ou sucrées, végétariennes, avec de la viande ou du poisson, découvrez des recettes originales qui raviront vos assiettes et vos papilles. Des gratins aux crumbles, en pass...

SUPER NICKEL - LES MEILLEURES RECETTES DE LA ...

Livre | Dumas, Michel. Auteur | 2023

Le livre : Qui n'a pas entendu parler de Michel Dumas ' Avec son allure des années 1970, et sa petite cuisine en carrelages bleus, ce chef est devenue une star du web grâce à ses vidéos Youtube. Mais avant de se faire remarquer po...

A tavola ! : La vraie cuisine familiale itali...

Livre | Saturno, Carole (19..-...). Auteur | 2021

Carole Saturno vous invite à un voyage très gourmand pour vous faire partager ses recettes familiales italiennes ! Découvrez la vraie cuisine des italiens et des italiennes et les meilleures recettes du quotidien, chaleureuses et ...

Tokyo gourmand / De Laure Kié

Livre | Kié, Laure (19..-...). Auteur | 2021

Un melting-pot ultra vivant et complet qui aborde toutes les facettes de la culture gastronomique tokyoïte. Des photos, des illustrations, des portraits, des anecdotes, des histoires, des recettes, des adresses, des cartes... Pour...

C'est meilleur quand c'est bon : Le livre qui...

Livre | Jary, Emmanuelle (19..-...). Auteur | 2021

Le livre de C'est meilleur quand c'est bon, l'émission aux millions de vues, arrive enfin en librairie. Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur Internet, chronique des restaurants...

Chargement des enrichissements...