Tout légumes : 100 délicieuses recettes pour toutes les saisons / Hachette

Livre

Hachette. Éditeur commercial

Edité par Hachette Pratique. Vanves Cedex - 2023

Salade de printemps et sauce pesto, curry vert végétarien, épinards sautés aux noisettes et au parmesan, champignons farcis aux légumes, veloute de légumes au chèvre frais, gratin dauphinois aux topinambours, légumes d'hiver confits au four... Bref, de délicieuses recettes pour cuisiner veggie en toute saison !

Voir la collection «Carrément cuisine»

Autres documents dans la collection «Carrément cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Méditerranée : 100 recettes gourmandes et ens...

Livre | Hachette. Éditeur commercial | 2023

C'est carrément bon et facile ! Crostini au jambon de Parme et aux figues, houmous, chakchouka, gaspacho, salade niçoise, empanada, moussaka, pastilla d'agneau, couscous aux fruits de mer, crème catalane, baklava, tiramisu... Bref...

Cours d'aquarelle faciles / Hachette

Livre | Hachette | 2009

Dès les premières pages, cet ouvrage donne les moyens de réaliser vos premières aquarelles. La méthode étape par étape est si efficace que la réussite est assurée. Les différentes techniques de l'aquarelle, l'utilisation et le mél...

Murillo - L'oeuvre du Maître : Ouvrage illust...

Livre | Hachette. Auteur | 1913

Sur le même sujet

100 recettes sans viande ni poisson / Hachett...

Livre | 2022

Mini-cakes aux carottes râpées, panna cotta à la menthe et purée fine de courgette au basilic, omelette chèvre-quinoa, pizza crémeuse champignons-céleri, salade de pâtes aux légumes d'été rôtis, wrap frais, soupe de cresson aux po...

La Table du végétarien / d'après Carlotto Sch...

Livre | Schulz, Carlotto. Auteur | 1903

100 recettes végétariennes

Livre | Collectif | 2014

L'organisation classique des chapitres en < entrées/plats/desserts > laisse ici place à un classement des recettes en fonction de la saisonnalité des légumes dominants de la recette : tian provençal en été, cèpes mijotés en ...

Cuisine et dévore : bonne bouffe pour véganes...

Livre | Slater, Natalie. Auteur | 2014

La cuisine végane est sans aucune protéine animale. Voici un livre de recettes plein de couleurs et proche de la pop culture. Influencée par les films d'horreur, le punk-rock et le tofu soyeux, Natalie Slater a le don de vous fai...

Veggie à la carte

Livre | 2015

Chargement des enrichissements...