100 recettes végétariennes

Livre

Collectif

Edité par Hachette. Paris - 2014

L'organisation classique des chapitres en < entrées/plats/desserts > laisse ici place à un classement des recettes en fonction de la saisonnalité des légumes dominants de la recette : tian provençal en été, cèpes mijotés en automne, gratin d'endives en hiver... La notion de saisonnalité des légumes est souvent importante pour les végétariens, l'organisation printemps/été/automne/hiver permet de mettre l'accent sur celle-ci. Quelques desserts avec des fruits de saison accompagnent les recettes salées.

Voir la collection «Carrément cuisine»

Autres documents dans la collection «Carrément cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Caméléon casqué du Yémen / Collectif

Livre | Collectif | 2014

Sociologues : Les grandes idées tout simpleme...

Livre | Collectif | 2015

50 choses que vous devriez savoir sur le clim...

Livre | Collectif

Sur le même sujet

100 recettes sans viande ni poisson / Hachett...

Livre | 2022

Mini-cakes aux carottes râpées, panna cotta à la menthe et purée fine de courgette au basilic, omelette chèvre-quinoa, pizza crémeuse champignons-céleri, salade de pâtes aux légumes d'été rôtis, wrap frais, soupe de cresson aux po...

Tout légumes : 100 délicieuses recettes pour ...

Livre | Hachette. Éditeur commercial | 2023

Salade de printemps et sauce pesto, curry vert végétarien, épinards sautés aux noisettes et au parmesan, champignons farcis aux légumes, veloute de légumes au chèvre frais, gratin dauphinois aux topinambours, légumes d'hiver confi...

La Table du végétarien / d'après Carlotto Sch...

Livre | Schulz, Carlotto. Auteur | 1903

Cuisine et dévore : bonne bouffe pour véganes...

Livre | Slater, Natalie. Auteur | 2014

La cuisine végane est sans aucune protéine animale. Voici un livre de recettes plein de couleurs et proche de la pop culture. Influencée par les films d'horreur, le punk-rock et le tofu soyeux, Natalie Slater a le don de vous fai...

Veggie à la carte

Livre | 2015

Chargement des enrichissements...