Pomme / Christophe Adam

Livre

Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Edité par Editions de La Martinière. [Paris] - 2019

Jaune, rouge, verte ou orangée, elle sait se faire à la fois fondante, croustillante, moelleuse ou croquante. Afin d'obtenir le meilleur de la pomme, Christophe Adam nous guide à travers ses différentes variétés et nous conseille selon la diversité de caractère de chacune avec 60 recettes.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fraise / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2018

Qui est la fraise ' Rouge, vive, sucrée, printanière, incontournable' 45 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage à Plougastel, pays de la fraise et deux portraits de chefs pâtissiers qui nous offrent ici leur recett...

Pomme / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2016

Christophe Adam a décidé de faire passer la pomme par tous ses états. Avec Pomme d'Adam, il fait l'éloge gourmand d'un des fruits les plus consommés au monde. Nous croyons la connaître par coeur, mais la pomme devient fascinante q...

Tomate / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2019

Qui est la tomate ' Multicolore, rondelette, tendre, charnue' 40 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage auprès de maraîchers passionnés Les portraits et recettes de grands chefs : Christophe Bacquié, Pierre-Sang Bo...

Chargement des enrichissements...