Changer d'assiette : pour moi, ma famille, pour demain / Keda Black

Livre

Black, Keda (1976-....). Auteur

Edité par Marabout. Vanves - 2016

La méthode pour changer ses habitudes en cuisine, dans une réflexion globale. A travers une analyse de tous nos gestes en cuisine comment évoluer vers des pratiques meilleures pour sa santé, responsables pour la planète, mais surtout des pratiques  réalistes au quotidien. Les chapitres autour des grands principes de recettes à revisiter : les assiettes composées, les bols de nouilles ou autres soupes, les soupes, les tartes, les crumbles / gratins, les boulettes et croquettes, les desserts et gâteaux. 80 recettes au total. Des grandes familles d'aliments à découvrir ou à explorer pour leurs bienfaits et possiblités : légumes secs, légumineux, des supers aliments, des laits et crèmes végétaux. Des < top ten > de conseils immédiats : 10 recettes pour découvrir les lentilles corail, 10 idées pour se mettre aux purées d'amandes, ou de noix, 10 recettes pour découvrir la crème d'avoine, 10 ingrédients bottes secrètes, 10 idées de gâteaux pour la famille'

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Batch cooking bébé / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2019

En fonction du temps libre dont on dispose le dimanche (1 heure, 1 h 30, 2 heures, ou 2 h30), préparez en avance de bons petits plats pour votre bébé. Vous aurez le choix parmi plusieurs dimanches pour préparer 5 plats prêts en ki...

Mes premiers pas en batch cooking light / Ked...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2020

Le batchcooking, qu'est-ce que c'est ' Cuisiner à l'avance, en une seule fois, les dîners de la semaine. A qui s'adresse ce livre ' A tous ceux qui veulent pour tous les soirs de la semaine un dîner sain, pauvre en sucres et en gr...

Je cuisine pour la semaine : Petit budget / K...

Livre | Black, Keda (1976-....) | 2021

Préparer les repas de la semaine sans exploser son budget n'est pas toujours chose facile. Découvrez dans ce livre 70 recettes pour petits budgets à préparer à l'avance pour ne pas en perdre une miette ! Les préparations de base à...

Sur le même sujet

Plats d'été pleins d'idées / Béatrice Vigot-L...

Livre | Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur | 2024

100 délicieuses recettes faciles & rapides ! Peu d'ingrédients, faciles à trouver ! 3 étapes max Taboulé libanais, gaspacho, légumes farcis, curry de légumes, brochettes de poulet au lait de coco, salade de fruits d'été... Des rec...

Super légumes rôtis / Sabrina Fauda-Rôle

Livre | Fauda-Rôle, Sabrina. Auteur | 2024

Coupez les légumes en morceaux ou laissez-les entiers, assaisonnez-les et enfournez, c'est prêt ! 65 recettes de légumes rôtis au four préparées en un clin d'oeil. Facile, immédiat et gourmand

Mes petits plats coréens : Bibimbap, kimchi, ...

Livre | Lee, So-yeong. Auteur | 2023

Dans cet ouvrage, 50 recettes incontournables de la cuisine coréenne, comme le fameux bibimbap, le kimchi, les raviolis vapeur (mandu)... Le mot d'ordre de ce livre : apprendre à cuisiner coréen facilement, tout en découvrant les ...

Le meilleur du fromage / Losange

Livre | Losange. Collectivité éditrice | 2022

En version salée ou sucrée pour cuisiner différents types de fromages : emmental, camembert, bleu, chèvre, brebis, mozzarella, comté, fromage blanc et bien d'autres... Il y en a pour tous les goûts.

Méditerranée : 100 recettes gourmandes et ens...

Livre | Hachette. Éditeur commercial | 2023

C'est carrément bon et facile ! Crostini au jambon de Parme et aux figues, houmous, chakchouka, gaspacho, salade niçoise, empanada, moussaka, pastilla d'agneau, couscous aux fruits de mer, crème catalane, baklava, tiramisu... Bref...

Chargement des enrichissements...