Batch cooking bébé / Keda Black

Livre

Black, Keda (1976-....). Auteur | Javelle, Pierre (1970-....). Auteur

Edité par Marabout. Vanves - 2019

En fonction du temps libre dont on dispose le dimanche (1 heure, 1 h 30, 2 heures, ou 2 h30), préparez en avance de bons petits plats pour votre bébé. Vous aurez le choix parmi plusieurs dimanches pour préparer 5 plats prêts en kit, à assembler en moins de 10 minutes chaque soir de semaine. Chacune des dimanches est imaginé selon les mêmes règles : un timing pour la préparation, et maximum 10 minutes de prép la semaine, des ingrédients accessibles et qu'on trouve facilement partout, une sélection de recettes populaires , des kits préparés puis congelés pour les idées de fin de semaine, une série d'instructions coordonnées pour faire les choses dans le bon ordre (pour ne pas se retrouver à devoir faire deux gestes de cuisine en même temps). 15 dimanches types donc au moins 75 idées recettes. Des pages bullet à photocopier d'organizeur de la semaine, des fiches mémo pour les grandes règles et les idées basiques à toujours avoir dans son placard, son congélateur.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tokyo : Petit atlas hédoniste / Johann Fleuri...

Livre | Fleuri, Johann | 2020

Découvrir l'histoire de Tokyo, à l'époque où elle était Edo. Prendre un bain dans un sento, dans le respect des coutumes. Admirer un combat sacré de sumos. Déguster les spécialités culinaires des différents quartiers de Tokyo. Pén...

Le petit manuel du flan : Pour tous les amate...

Livre | Dupuis, Mélanie | 2022

40 recettes pour pouvoir réaliser des flans nature, aromatisés ou garnis. Pâte brisée - pâte feuilletée rapide - foncer un cercle - appareil à flan - praliné - flan boulanger - flan tatin - flan chocolat - flan cheesecake aux frai...

Changer d'assiette : pour moi, ma famille, po...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2016

La méthode pour changer ses habitudes en cuisine, dans une réflexion globale. A travers une analyse de tous nos gestes en cuisine comment évoluer vers des pratiques meilleures pour sa santé, responsables pour la planète, mais surt...

Chargement des enrichissements...