En bocal ! / Linda Louis

Livre

Louis, Linda. Auteur

Edité par Editions La Plage. Vanves - 2022

Quoi de plus gratifiant que de déguster ses conserves faites maison ? Détournez-vous des boîtes industrielles et apprenez à faire vos conserves pour savourer tout au long de l'année vos fruits et légumes préférés. + de 150 recettes classées par technique et par saison. Toutes les techniques de mise en bocal sont abordées. Conserves au vinaigre, conserves stérilisées, conserves à l'huile, bocaux lacto-fermentés, confitures et gelées, jus et boissons fermentées, sirops, liqueurs et ratafias, bocaux gourmands prêts à cuisiner.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' atelier des confiseries bio / Linda Louis

Livre | Louis, Linda | 2021

100 % bio, garantis sans additifs et sans conservateurs ! Des bonbons à fabriquer soi-même : guimauves en cube bien roses (celles qui finissent dans la cheminée), sucettes, nougats, chocolats (avec la cerise dedans), pastilles à l...

Délices déshydratées / Linda Louis

Livre | Louis, Linda | 2022

Savez-vous transformer des aubergines en chips ? Une purée de kiwis en une friandise acidulée ? Un chou-fleur en pop-corn ? Savez-vous faire des biscuits énergétiques, des crackers ou des barres de céréales crus ? Tout le secret e...

Cuisiner sans gaz ni electricité : Barbecue -...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2023

Du poêle à bois au four solaire en passant par la cheminée ou encore le feu de camp, le rocket stove, le four à bois, le déshydrateur solaire, le fumoir, le barbecue, la marmite norvégienne... Explorez des techniques de cuisson al...

Sur le même sujet

Bocaux / Henrik Andersson

Livre | Andersson, Henrik (1969-....). Auteur | 2013

Oubliez les conserves de mamie, les stérilisateurs et les cuissons longues ! Voici un livre qui vous donne toutes les recettes et les astuces pour réussir en un rien de temps des conserves savoureuses à garder jusqu'à deux semaine...

Les Conserves alimentaires... / J. de Brévans

Livre | Brévans, Jacques de. Auteur | 1906

Le meilleur des bocaux & conserves / Artémis

Livre | Artémis. Éditeur commercial | 2023

90 recettes de bocaux & de conserves pour préserver naturellement les aliments et leurs saveurs : des recettes traditionnelles (carottes au naturel, cerises au jus vanillé, rillettes de saumon) aux plus originales (goulash, calama...

Chargement des enrichissements...