Flans, crèmes & riz au lait / Séverine Augé

Livre

Augé, Séverine. Auteur

Edité par Larousse. Paris cedex 06 - 2023

40 recettes " doudous " ultra-crémeuses à savourer cuillerée après cuillerée Flan au caramel, gâteau de semoule, riz au lait, île flottante, crème renversée, mousse au chocolat... Ces desserts qui sentent bon la vanille, la cannelle ou la fleur d'oranger réveillent bien souvent des souvenirs tendres de notre enfance. Avec cet ouvrage, plongez dans un univers gourmand plein de douceur à travers 40 recettes faciles et réconfortantes !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

80 recettes au Cookeo Extra Crisp / Pauline D...

Livre | Dubois, Pauline. Auteur | 2025

Transformez votre Cookeo en air fryer grâce au Cookeo Extra Crisp et laissez-le cuisiner pour vous ! 80 recettes croustillantes comme si elles sortaient du four ! Lasagnes à la bolognaise, poulet rôti au thym et au citron, friands...

Tomates : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étape...

Livre | Augé, Séverine. Auteur | 2022

Des tomates (rondes, cerises...), 4 ingrédients supplémentaires faciles à trouver, 3 étapes de préparation : découvrez 35 super recettes, aussi faciles à préparer que délicieuses à déguster !

Mes recettes à IG Bas avec Cookeo / Séverine ...

Livre | Augé, Séverine. Auteur | 2024

Poke bowl, blanquette de dinde, papillote de saumon, fondant au chocolat... Découvrez 100 recettes gourmandes à IG bas, spécialement conçues pour votre Cookeo. Il ne vous reste plus qu'à vous régaler !

Sur le même sujet

Le petit manuel de la meringue : Réalisez pav...

Livre | Dupuis, Mélanie. Auteur | 2023

Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes à base de meringue française, suisse ou italienne Apprenez les recettes de base pour réaliser meringues croquantes, biscuits meringués ou confiseries. Pavlova aux fruits exotiques, mon...

Mousses, crèmes, biscuits & entremets / Sengu...

Livre | Firat Goncu, Sengul. Auteur | 2023

En gastronomie, un entremets est un plat sucré servi le plus souvent entre le fromage et le dessert. Dans son premier ouvrage, Sengul du site Autour du sucre vous démontre que les entremets c'est facile à réaliser et inratable si ...

Chargement des enrichissements...