Le maroilles : dix façons de le préparer / Anne Dupuy, Laurence Quélen

Livre

Dupuy, Anne (1979-....). Auteur | Quélen, Laurence. Auteur

Edité par les Ed. de l'Epure. Paris - 2003

Voir la collection «Dix façons de préparer»

Autres documents dans la collection «Dix façons de préparer»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Fromages : des rencontres fermières, des rece...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | 2017

Le fromage / recettes du chef Pierre-Olivier ...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2014

Je fais mes fromages : 16 recettes de fromage...

Livre | Coulon, Pierre (19..-....) - fromager. Auteur | 2019

Fromage frais, faisselle, fromage blanc, beurre, feta ou encore mascarpone... Et si faire son fromage soi-même était facile et accessible à tous ? Pierre Coulon, fromager dans le 18e arrondissement de Paris, dévoile dans ce livre ...

Recettes ch'ti au maroilles / recettes et pho...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....) - Passionnée de cuisine et de photographie Infirmièr. Auteur | 2013

30 recettes à base de maroilles, fromage français fabriqué dans le département du Nord : côtes de veau, gratins, lasagnes, omelettes, etc.

Trop bon ! Les fromages du Nord-Pas-de-Calais...

Livre | Villechaize, Patrick (1942-....). Auteur | 2014

Chargement des enrichissements...