Recettes du terroir

Livre

Collectif. Auteur

Edité par Artémis éd.. Chamalières - 2014

La France est un buffet gastronomique où chaque région, chaque terroir, possède ses spécialités, ses produits, sa culture et ses apprêts. Si on la dit plus raffinée, ce n'est pas par hasard. Curieuse mais aussi riche de multiple tendances, on a peine à croire, lorsqu'on la connaît bien, qu'elle provient d'un seul et même pays. Alors laissez-vous tenter par un petit voyage gourmand dans l'Hexagone !

Voir la collection «Saveurs & traditions»

Autres documents dans la collection «Saveurs & traditions»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Petit train de Pâques / Collectif

Livre | Collectif. Auteur | 2006

Les châteaux forts / Stephanie Turnbull, Coll...

Livre | Turnbull, Stephanie | 2007

Cirque du Soleil : 20 ans sous le soleil

Livre | Collectif. Auteur | 2004

Sur le même sujet

Les essentiels / Ecole de cuisine Alain Ducas...

Livre | Ecole de cuisine Alain Ducasse. Auteur | 2012

Apprenez à maîtriser les essentiels de l'école de cuisine Alain Ducasse ! Gra^ce aux cours de cuisine en pas-a`-pas illustre´s du Chef Romain Corbie`re, de´couvrez les 10 meilleures recettes enseigne´es a` l'E´cole de Cuisine Alai...

On va déguster la France / François-Régis Gau...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2017

On Va Déguster, c'est l'émission gastronomique de France Inter.C'est désormais LA bible culinaire qui croque la France par tous les bouts et tous les goûts.Quels légumes dans les potages Choisy, Crécy et Dubarry ?Qu'est-ce qu'un ...

Le Viandier / de Guillaume Tirel, dit Taillev...

Livre | Taillevent (1314?-1395). Auteur | 1892

Chargement des enrichissements...