Au plaisir des champignons / Jean-Marc Gourbillon

Livre

Gourbillon, Jean-Marc. Auteur

Edité par CPE éditions. Romorantin - 2014

Où, quand et comment cueillir les champignons ? Lorsque c’est la saison des champignons, les gourmands et amateurs se réjouissent... Mais avant de partir panier sous le bras, il faut avoir quelques principes en tête. Ce livre va vous apprendre à les reconnaître, à les cueillir à la bonne époque, à les conserver. Mais aussi à les préparer. Retrouvez l'inspiration des recettes de champignons de Jean-Marc Gourbillon qui vous conduit à découvrir ce merveilleux produit qu'est le champignon. Il vous propose une dégustation naturelle, sans modifier fondamentalement les saveurs particulières de chaque espèce.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

60 champignons, 190 recettes / Suzanne Fonten...

Livre | Fonteneau, Suzanne. Auteur | 1995

Les champignons comestibles

Livre | 2002

Le grand guide des champignons / Cécile Lemoi...

Livre | Lemoine, Cécile (1931-....biologiste). Auteur | 2018

Abeilles, bourdons, guêpes et fourmis / Heiko...

Livre | Bellmann, Heiko (1950-....). Auteur | 2016

Les abeilles, bourdons, guêpes et fourmis sont des proches parents composant l'ordre des hyménoptères, riche en Europe de plus de 11 000 espèces. Celles-ci sont en général dotées de deux paires d'ailes membraneuses. Ces insectes n...

Nouvelle flore des lichens pour la déterminat...

Livre | Boistel, Alphonse (1836-1908). Auteur | 1896

Chargement des enrichissements...