60 champignons, 190 recettes / Suzanne Fonteneau, Philippe Joly

Livre

Fonteneau, Suzanne. Auteur | Joly, Philippe (1922-....). Auteur

Edité par Ed. Rustica. Paris - 1995

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Au plaisir des champignons / Jean-Marc Gourbi...

Livre | Gourbillon, Jean-Marc. Auteur | 2014

Où, quand et comment cueillir les champignons ? Lorsque c’est la saison des champignons, les gourmands et amateurs se réjouissent... Mais avant de partir panier sous le bras, il faut avoir quelques principes en tête. Ce livre va v...

Les champignons comestibles

Livre | 2002

Le grand guide des champignons / Cécile Lemoi...

Livre | Lemoine, Cécile (1931-....biologiste). Auteur | 2018

Abeilles, bourdons, guêpes et fourmis / Heiko...

Livre | Bellmann, Heiko (1950-....). Auteur | 2016

Les abeilles, bourdons, guêpes et fourmis sont des proches parents composant l'ordre des hyménoptères, riche en Europe de plus de 11 000 espèces. Celles-ci sont en général dotées de deux paires d'ailes membraneuses. Ces insectes n...

Nouvelle flore des lichens pour la déterminat...

Livre | Boistel, Alphonse (1836-1908). Auteur | 1896

Chargement des enrichissements...