Gâteaux : 150 petits et gros gâteaux à dévorer / Christophe Felder & Camille Lesecq

Livre

Felder, Christophe. Auteur | Lesecq, Camille. Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2015

Après avoir conquis des centaines de milliers de lecteurs avec ses nombreuses Leçons, Christophe Felder renoue avec le beau-livre et les grands classiques de la pâtisserie française. Classé en 10 parties gourmandes (Chocolat, Fruits, Influences du monde, Gâteaux tout simples, Gâteaux de fête, Spécial kid, Gâteaux pâtissiers, Brioches du dimanche, Petits gâteaux et Gâteaux glacés), ce nouvel opus réunit 150 recettes de gâteaux. 150 grands classiques de la pâtisserie revus et corrigés par Christophe Felder et son savoir-faire incomparable. Cerise sur le gâteau, chaque région française sera mise à l'honneur grâce à un focus sur une ou plusieurs de ses spécialités. Le tout est mis en images par Laurent Fau, nouvelle étoile de la photographie culinaire. Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd'hui des collections de pâtisserie pour le Japon et dispense ses connaissances par le biais de nombreux cours, tant pour des professionnels que des particuliers. Auteur de best-sellers depuis plusieurs années, Christophe Felder collabore également à des magazines, dont ELLE à Table. Il est l'auteur de nombreux livres aux éditions de La Martinière. Spécialisé dans l'univers du luxe et passionné de gastronomie, Laurent Fau est le photographe attitré de Pierre Hermé : ils ont notamment travaillé ensemble sur les ouvrages Rêves de pâtissier. 50 classiques de la pâtisserie réinventés par Pierre Hermé et Ispahan. Il est aussi l'auteur des photos de Caramel de Christophe Adam, le tout publié aux Editions de La Martinière.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bûches / Christophe Felder, Camille Lesecq

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2017

Christophe Felder et Camille Lesecq bûchent sur le dessert incontournable des fêtes, dans un livre pratique, au format allongé empreint de poésie.

Le dessert : bistrot, palace / Christophe Fel...

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2016

Entre la générosité d'un dessert de bistrot et la finesse d'un dessert gastronomique, le désir peut pencher de l'un à l'autre, comme les deux faces d'un même plaisir. Pourquoi choisir ' Christophe Felder, riche de son expérience a...

Ma petite pâtisserie / Christophe Felder, Cam...

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2019

Sur le même sujet

Cookies, muffins & Co : les meilleures patiss...

Livre | Weeks, Pascale. Auteur | 2012

Les desserts de mamie / recettes et photos, S...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....) - Passionnée de cuisine et de photographie Infirmièr. Auteur | 2009

Saveurs d'antan, souvenirs de goûters de notre enfance, odeurs douces et sucrées. 30 recettes pour redécouvrir les grands classiques de la pâtisserie. Cuisinez " comme mamie " et dégustez comme quand vous étiez petits !

Fait maison : 45 recettes du quotidien rapide...

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | 2021

Cyril Lignac cuisine 45 recettes sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un spécial pâtisserie ! Des pancakes au chocolat, banane et chantilly, un financier à la pistache, une île flottante à part...

Les goûters de Bonne Maman : Gâteaux, cookies...

Livre | Chovancova, Ilona. Auteur | 2024

Marbré, banana bread, madeleines, cookies maxi gourmands, sablés à la confiture, shortbreads, muffins aux deux chocolats... Découvrez 40 recettes de goûters pour partager des moments généreux et gourmands avec sa famille et ses am...

Gâteaux du monde : 100 recettes pour faire le...

Livre | Clarity, Cathleen. Auteur | 2022

100 recettes de gâteaux, pour faire l'unanimité chez tous les becs sucrés et voyager à travers les cinq continents ! Stollen, Torta Caprese, Pasteis de Nata, Kadaïf aux amandes, Baozi à la patate douce, Knafeh, Baklava, Pavlova, e...

Chargement des enrichissements...