Le dessert : bistrot, palace / Christophe Felder, Camille Lesecq

Livre

Felder, Christophe. Auteur | Lesecq, Camille. Auteur

Edité par Editions de La Martinière. [Paris] - 2016

Entre la générosité d'un dessert de bistrot et la finesse d'un dessert gastronomique, le désir peut pencher de l'un à l'autre, comme les deux faces d'un même plaisir. Pourquoi choisir ' Christophe Felder, riche de son expérience au Crillon et Camille Lesecq, ancien chef pâtissier du Meurice, ont le palais fin et le coeur sur la main, qualités qu'ils expriment singulièrement dans ce livre en explorant deux voies. Les orfèvres de la pâtisserie nous proposent 35 diptyques ou triptyques gourmands, soit 80 recettes. Chaque dessert trois étoiles, véritable tableau où les saveurs et les textures s'épanouissent pour égarer tous nos sens, est assorti de déclinaisons plus accessibles, pour retrouver le goût du bistrot dans son heureuse simplicité. Un livre adapté à tous les appétits sucrés, pour stimuler les amateurs de défis et contenter les impatients.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gâteaux : 150 petits et gros gâteaux à dévore...

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2015

Après avoir conquis des centaines de milliers de lecteurs avec ses nombreuses Leçons, Christophe Felder renoue avec le beau-livre et les grands classiques de la pâtisserie française. Classé en 10 parties gourmandes (Chocolat, Frui...

Bûches / Christophe Felder, Camille Lesecq

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2017

Christophe Felder et Camille Lesecq bûchent sur le dessert incontournable des fêtes, dans un livre pratique, au format allongé empreint de poésie.

Ma petite pâtisserie / Christophe Felder, Cam...

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2019

Chargement des enrichissements...