Espagne / Aurélie Desgages

Livre

Desgages, Aurélie. Auteur

Edité par Hachette. Paris - 2014

De la paella aux churros, en passant par les moules à l'escabèche, la tortilla, le bacalao al pil pil ou encore la crème catalane, le touron et la morue à l'ajoarriero, découvrez 80 spécialités qui font la réputation de la cuisine espagnole ! Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : < C'est moi qui l'ai fait ! > Le < fait maison > est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits... alliez la qualité au plaisir !

Voir la collection «Fait maison (Paris), 2014»Voir la collection «Fait maison d'ailleurs»

Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»Autres documents dans la collection «Fait maison d'ailleurs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Noël / Alba Pezone, Aurélie Desgages, Catheri...

Livre | Pezone, Alba | 2020

100 recettes pour un repas de fête. Sangria aux épices de Noël, Macarons au foie gras, Pâté en croute, Jambon glacé aux groseilles, sauce au madère, Roulés de lotte à la figue et au bacon, Pintade aux morilles et au vin jaune, Ris...

Chargement des enrichissements...