Noël / Alba Pezone, Aurélie Desgages, Catherine Moreau, Clémentine Donnaint

Livre

Pezone, Alba | Desgages, Aurélie | Moreau, Catherine (1973-....) | Donnaint, Clémentine

Edité par Hachette Pratique. Vanves - 2020

100 recettes pour un repas de fête. Sangria aux épices de Noël, Macarons au foie gras, Pâté en croute, Jambon glacé aux groseilles, sauce au madère, Roulés de lotte à la figue et au bacon, Pintade aux morilles et au vin jaune, Risotto à la truffe, Bûche glacée, Bonshommes en pain d'épices... De l'apéro au dessert, profitez du meilleur des fêtes ! Carrément cuisine, c'est carrément bon et facile !

Voir la collection «Carrément cuisine»

Autres documents dans la collection «Carrément cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Espagne / Aurélie Desgages

Livre | Desgages, Aurélie. Auteur | 2014

De la paella aux churros, en passant par les moules à l'escabèche, la tortilla, le bacalao al pil pil ou encore la crème catalane, le touron et la morue à l'ajoarriero, découvrez 80 spécialités qui font la réputation de la cuisine...

Poissons, fruits de mer / Clémentine Donnaint

Livre | Donnaint, Clémentine. Auteur | 2014

Des acras de morue à la daurade farcie aux herbes, en passant par les rillettes de saumon à la coriandre, la soupe de poissons, le steak de thon aux baies roses ou encore le saumon gravlax, le lieu en croûte de noisettes et les mo...

Jack l'empailleur / Catherine Moreau

Livre | Moreau, Catherine (1962-....). Auteur | 2000

Chargement des enrichissements...