100 recettes végétariennes

Livre

Collectif

Edité par Hachette. Paris - 2014

L'organisation classique des chapitres en < entrées/plats/desserts > laisse ici place à un classement des recettes en fonction de la saisonnalité des légumes dominants de la recette : tian provençal en été, cèpes mijotés en automne, gratin d'endives en hiver... La notion de saisonnalité des légumes est souvent importante pour les végétariens, l'organisation printemps/été/automne/hiver permet de mettre l'accent sur celle-ci. Quelques desserts avec des fruits de saison accompagnent les recettes salées.

Voir la collection «Carrément cuisine»

Autres documents dans la collection «Carrément cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Petit train de Pâques / Collectif

Livre | Collectif. Auteur | 2006

Les châteaux forts / Stephanie Turnbull, Coll...

Livre | Turnbull, Stephanie | 2007

Cirque du Soleil : 20 ans sous le soleil

Livre | Collectif. Auteur | 2004

Sur le même sujet

La Table du végétarien / d'après Carlotto Sch...

Livre ancien | Schulz, Carlotto. Auteur | 1903

Cuisine et dévore : bonne bouffe pour véganes...

Livre | Slater, Natalie. Auteur | 2014

La cuisine végane est sans aucune protéine animale. Voici un livre de recettes plein de couleurs et proche de la pop culture. Influencée par les films d'horreur, le punk-rock et le tofu soyeux, Natalie Slater a le don de vous fai...

Veggie à la carte

Livre | 2015

La (bonne) cuisine veggie et vegan d'une omni...

Livre | Deseine, Trish (1964-....). Auteur | 2021

Pour Trish Deseine, la vie sans Paris-Brest, kouign-amann, steak tartare ou veau à la crème était impensable... Mais en janvier 2020, elle tombe amoureuse d'Andrew, un homme qui ne mange ni viandes ni laitages. En mars, au moment ...

Tout légumes : 100 délicieuses recettes pour ...

Livre | Hachette. Éditeur commercial | 2023

Salade de printemps et sauce pesto, curry vert végétarien, épinards sautés aux noisettes et au parmesan, champignons farcis aux légumes, veloute de légumes au chèvre frais, gratin dauphinois aux topinambours, légumes d'hiver confi...

Chargement des enrichissements...