Le meilleur du poisson / Artémis

Livre

Artémis. Éditeur commercial

Edité par Editions Artémis. Chamalieres - 2023

100 recettes de poissons, de coquillages et de crustacés, de l'entrée (rillettes, terrines, quiches, feuilletés) au plat principal (poissons grillés, en sauce, en brochettes, en tajine ou encore pochés), sans oublier les soupes et les amuse-bouches.

Voir la collection «Le meilleur»

Autres documents dans la collection «Le meilleur»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le meilleur des oeufs / Artémis

Livre | Artémis | 2021

Le meilleur des recettes avec des oeufs Un ingrédient peu onéreux, facile et rapide à cuisiner, déclinable à l'infini et qui s'accommode avec tout 100 recettes Nombreuses photos pleine page Un petit prix

Le meilleur des bocaux & conserves / Artémis

Livre | Artémis. Éditeur commercial | 2023

90 recettes de bocaux & de conserves pour préserver naturellement les aliments et leurs saveurs : des recettes traditionnelles (carottes au naturel, cerises au jus vanillé, rillettes de saumon) aux plus originales (goulash, calama...

Sur le même sujet

Poissons, fruits de mer / Clémentine Donnaint

Livre | Donnaint, Clémentine. Auteur | 2014

Des acras de morue à la daurade farcie aux herbes, en passant par les rillettes de saumon à la coriandre, la soupe de poissons, le steak de thon aux baies roses ou encore le saumon gravlax, le lieu en croûte de noisettes et les mo...

Chargement des enrichissements...