Le meilleur des oeufs / Artémis

Livre

Artémis

Edité par Editions Artémis. Chamalieres - 2021

Le meilleur des recettes avec des oeufs Un ingrédient peu onéreux, facile et rapide à cuisiner, déclinable à l'infini et qui s'accommode avec tout 100 recettes Nombreuses photos pleine page Un petit prix

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le meilleur du poisson / Artémis

Livre | Artémis. Éditeur commercial | 2023

100 recettes de poissons, de coquillages et de crustacés, de l'entrée (rillettes, terrines, quiches, feuilletés) au plat principal (poissons grillés, en sauce, en brochettes, en tajine ou encore pochés), sans oublier les soupes et...

Le meilleur des bocaux & conserves / Artémis

Livre | Artémis. Éditeur commercial | 2023

90 recettes de bocaux & de conserves pour préserver naturellement les aliments et leurs saveurs : des recettes traditionnelles (carottes au naturel, cerises au jus vanillé, rillettes de saumon) aux plus originales (goulash, calama...

Chargement des enrichissements...