Le cuisinier roïal et bourgeois, qui apprend a ordonner toute sorte de repas, & la meilleure maniere des ragoûts les plus à la mode & les plus exquis. Ouvrage tres-utile dans les familles, & singulierement necessaire à tous les maîtres d'hôtel, & ecuïers de cuisine. Troisiéme edition, revûë, corrigée & augmentée, avec des figures.

Livre ancien

Massialot, François (1660?-1733). Auteur

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Nouvelle instruction pour les confitures, les...

Livre ancien | Massialot, François (1660?-1733). Auteur | 1698

Sur le même sujet

Nouvelle instruction pour les confitures, les...

Livre ancien | Massialot, François (1660?-1733). Auteur | 1698

Sex. Aurelii Victoris historiae romanae brevi...

Livre ancien | Aurelius Victor (03..-03..). Auteur | 1733

Eutropii historiae romanae breviarum, ab urbe...

Livre ancien | Eutrope (03..?-03..?). Auteur | 1739

Histoire naturelle de l'Islande, du Groenland...

Livre ancien | Anderson, Johann - bourgmestre de Hambourg. Auteur | 1754

Histoire naturelle de l'Islande, du Groenland...

Livre ancien | Anderson, Johann - bourgmestre de Hambourg. Auteur | 1754

Chargement des enrichissements...