Bibliographie gastronomique : la cuisine, la table, l'office, les aliments, les vins, les cuisiniers et les cuisinières, les gourmands et les gastronomes, l'économie domestique, facéties, dissertations singulières, pièces de théâtre, etc, etc, depuis le XVe siècle jusqu'à nos jours / par Georges Vicaire

Livre

Vicaire, Georges (1853-1921). Auteur. Donateur

Edité par Chez P. Rouquette et fils. Paris - 1890

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Manuel de l'amateur de livres du XIXe siècle....

Livre | Vicaire, Georges (1853-1921). Auteur | 1974

Manuel de l'amateur de livres du XIXe siècle....

Livre | Vicaire, Georges (1853-1921). Auteur | 1975

Manuel de l'amateur de livres du XIXe siècle....

Livre | Vicaire, Georges (1853-1921). Auteur | 1974

Sur le même sujet

A tavola ! : La vraie cuisine familiale itali...

Livre | Saturno, Carole (19..-...). Auteur | 2021

Carole Saturno vous invite à un voyage très gourmand pour vous faire partager ses recettes familiales italiennes ! Découvrez la vraie cuisine des italiens et des italiennes et les meilleures recettes du quotidien, chaleureuses et ...

Cuisine et gastronomie : exposition du 5 au 2...

Livre | 2002

Je cuisine français

Vidéo | 2013

Unique en son genre, dans une formule éditoriale multilingue, la collection "Cuisines du monde" est un programme complet conçu pour répondre aux exigences de ceux qui désirent s'aventurer dans l'art des cuisines internationales, o...

French Dishes for English tables / C. De P.

Livre | Pratz, Claire De (18??-19??). Auteur

On va déguster / François-Régis Gaudry & ses ...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2015

On va déguster, c’est la grand messe gastronomique du dimanche matin, sur France Inter. On va déguster, c’est désormais la bible culinaire qui mitonne les recettes cultes de l’émission et passe sur le grill tout ce qui vous chatou...

Chargement des enrichissements...