Bocaux / Henrik Andersson

Livre

Andersson, Henrik (1969-....). Auteur

Edité par Keribus éd.. [Pantin] - 2013

Oubliez les conserves de mamie, les stérilisateurs et les cuissons longues ! Voici un livre qui vous donne toutes les recettes et les astuces pour réussir en un rien de temps des conserves savoureuses à garder jusqu'à deux semaines au frigo. On prépare le week-end et ensuite on improvise des repas de dernière minute en semaine: thon mi-cuit, encornets farcis, bœuf mariné au soja ou petits artichauts poivrades...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Les Conserves alimentaires... / J. de Brévans

Livre | Brévans, Jacques de. Auteur | 1906

Le meilleur des bocaux & conserves / Artémis

Livre | Artémis. Éditeur commercial | 2023

90 recettes de bocaux & de conserves pour préserver naturellement les aliments et leurs saveurs : des recettes traditionnelles (carottes au naturel, cerises au jus vanillé, rillettes de saumon) aux plus originales (goulash, calama...

Chargement des enrichissements...