Le meilleur de la cuisine orientale

Livre

Edité par Editions First. Paris - 2015

Envie d'exotisme ? La cuisine du Maghreb, transmise oralement de génération en génération, est l'une des plus anciennes du monde. Retrouvez les fruits et les légumes, les herbes, les épices et les assaisonnements qui font sa richesse. 75 recettes traditionnelles, salées et sucrées pour réaliser un repas complet Poulet aux pruneaux et aux amandes, cuisses de dinde aux pois chiches, caille aux dattes, agneau aux raisins secs, tajine de merguez, merlan aux petits légumes, baklawa aux pistaches, cornes de gazelles, montecao, makrouts aux dattes, flan à la fleur d'oranger, sorbet à la rose... Laissez la magie de l'Orient envoûter vos papilles !

Voir la collection «Le Meilleur de ... (Paris)»

Autres documents dans la collection «Le Meilleur de ... (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Persiana : recettes parfumées des confins de ...

Livre | Ghayour, Sabrina. Auteur | 2016

Une célébration de la cuisine et des saveurs des confins de la Méditerranée, avec 100 recettes simplifiées et modernisées de plats typiques du Moyen-Orient.

Couscous & tajines / Marianne Magnier-Moreno,...

Livre | Magnier-Moreno, Marianne. Auteur | 2024

Couscous végétarien, couscous d'hiver aux courgettes, tajine de cabillaud au safran, tajine de poulet aux clémentines... 100 recettes simples et délicieuses pour cuisiner des plats gourmands et pleins de saveurs.

Mezzés : 62 recettes ensoleillées pour éveill...

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2024

Les mezzés sont une véritable invitation au partage, à la générosité et à la convivialité. Ils se dégustent chauds ou froids, avec du pain ou seuls, et sont servis tous en même temps pour que chacun puisse laisser libre cours à sa...

Maman prépare le couscous / Texte Nelly Chaou...

Livre | Chaoui, Nelly. Auteur | 2003

Chargement des enrichissements...