Le Larousse du pain : 80 recettes de pains et viennoiseries / Eric Kayser

Livre

Kayser, Eric (1964-....). Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2019

Impossible de résister à l'appel d'un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Eric Kayser vous livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, d'une qualité incomparable, et sans recours à la machine à pain.. Issu d'une lignée de boulangers d'origine alsacienne, ERIC KAYSER porte en lui la passion du pain. Ses pains au levain sont appréciés tant en France qu'à l'étranger - en particulier au Japon et aux Etats-Unis, où il a ouvert de nombreuses boulangeries. Ce livre traduit sa volonté de transmettre et de partager son savoir-faire.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

100 % pain : la saga du pain enveloppée de 60...

Livre | Kayser, Eric (1964-....). Auteur | 2003

Présente le pain sous tous ses aspects : historique, géographique, sociologique, la fabrication du pain, son marché, l'organisation de la profession, la dégustation du pain, les combats d'aujourd'hui pour le pain... et propose une...

La boulangerie des petits : 35 recettes pour ...

Livre | Kayser, Eric (1964-....) | 2021

Petits pains, baguettes, foccacias, buns, sandwichs, brioches, flans, madeleines, brownies, cookies... Chaque recette est expliquée pas à pas et conçue pour être réalisée facilement avec les enfants.

Sur le même sujet

Mon petit boulanger : recettes pas-à-pas pour...

Livre | Hadjiandreou, Emmanuel. Auteur | 2015

Emmanuel Hadjiandreou propose de préparer en famille des pains pour toutes sortes d occasions : du pain quotidien aux petits pains spéciaux pour le goûter, des pains levés au pain pita jusqu aux chips craquantes aux sésames blanc ...

Tous les pains à la machine : classiques, sal...

Livre | Pugnale, Rébecca. Auteur | 2008

100 % pain : la saga du pain enveloppée de 60...

Livre | Kayser, Eric (1964-....). Auteur | 2003

Présente le pain sous tous ses aspects : historique, géographique, sociologique, la fabrication du pain, son marché, l'organisation de la profession, la dégustation du pain, les combats d'aujourd'hui pour le pain... et propose une...

Bagels / Audrey Le Goff

Livre | Le Goff, Audrey (198.-....). Auteur | 2012

Du bagel classique ou bagel le plus élaboré, retrouvez 40 recettes pour épater vos amis à l'apéro ou pour vous régaler en pique-nique !

Pain d'épices : recettes salées & sucrées

Livre | Collectif. Auteur | 2015

Salées ou sucrées, ces recettes classiques ou originales séduisent par des alliances insoupçonnées : pain d'épice perdu aux fruits secs, pain d'épices mendiant, tiramisu de foie gras au pain d'épices, crumble de veau et pain d'épi...

Chargement des enrichissements...