Mes petits plats coréens : Bibimbap, kimchi, raviolis & cie ! / So-yeong Lee

Livre

Lee, So-yeong. Auteur

Edité par Larousse cuisine. Paris cedex 06 - 2023

Dans cet ouvrage, 50 recettes incontournables de la cuisine coréenne, comme le fameux bibimbap, le kimchi, les raviolis vapeur (mandu)... Le mot d'ordre de ce livre : apprendre à cuisiner coréen facilement, tout en découvrant les ingrédients phares de cette cuisine gourmande et colorée !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

La cuisine coréenne illustrée / écrit par Lun...

Livre | Kyung, Luna. Auteur | 2021

Des recettes, des anecdotes, des histoires... pour trouver les réponses aux questions que vous vous posez sur la culture culinaire coréenne. Une véritable invitation à la découverte des coutumes et des saveurs de la gastronomie co...

Chargement des enrichissements...