Barbus forever : Oignons, poireaux et autres légumes à barbe, 50 recettes / Delphine Constantini, Natacha Arnoult

Livre

Constantini, Delphine | Arnoult, Natacha

Edité par Editions de la Martinière. Paris - 2021

Poireau, oignon, échalote, ciboule, ail... A bulbe et à barbe, ceux qu'on appelle " les barbus " ne manquent pas de piquant ! Découvrez sous un nouveau jour ces végétaux aux incroyables propriétés nutritives et médicinales, et laissez-vous surprendre par leurs saveurs inédites : Bouillon de légumes d'hiver au gingembre et curcuma frais ; oignons rouges farcis ; tarte Tatin aux oignons grelots ; onion rings ; soupe à l'ail, aux amandes et au pain ; poulet aux 40 gousses d'ail ; pain torsadé à l'ail et basilic... Plus de 50 recettes originales et gourmandes, aux petits oignons. Ces barbus vont vous faire pleurer de joie et saliver de bonheur.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Desserts : pour toutes les envies / Natacha A...

Livre | Arnoult, Natacha - Auteur du texte. Auteur | 2020

Découvrez 40 recettes de desserts en seulement 6 ingrédients maximum : moelleux aux noisettes, brownie, clafoutis, bananes caramélisées, tiramisu, cheesecake, glace citron meringue... En plus, des recettes déclinées en 4 version...

Desserts / Natacha Arnoult

Livre | Arnoult, Natacha | 2020

Givré : L'art de la pâtisserie glacée en 60 r...

Livre | Ryon, Emmanuel | 2023

EMMANUEL RYON, Champion du Monde de Pâtisserie et Meilleur Ouvrier de France glacier, nous fait découvrir l'univers gastronomique étonnant et créatif de la glace, un monde où tout est possible et gourmand. Histoire de la glace et ...

Chargement des enrichissements...