Pâtes et nouilles du monde : De l'Amérique à l'Asie / Jésiel Maxan

Livre

Maxan, Jésiel

Edité par Hachette Pratique. Vanves - 2020

100 plats de pâtes pour un délicieux voyage culinaire de l'Amérique à l'Asie. Linguine à l'encre de seiche aux encornets, gratin de crozets à la citrouille, aux champignons et noisettes, pad thaï aux gambas, pho chay, rechta au poulet, mac & cheese au spicy bacon, salade de pâtes hawaïenne... Découvrez des recettes classiques et originales pour sublimer vos plats de pâtes et nouilles au quotidien, en voyageant à travers le monde, de l'Amérique à l'Asie, en passant par l'Europe, l'Afrique et l'Orient.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Sandwichs du monde : 100 recettes du plat emb...

Livre | Maxan, Jésiel. Auteur | 2022

100 recettes de sandwichs, l'un plats les plus consommés au monde ! Du Roast beef sandwich au Banh mi, en passant par le Lobster Roll, le Jambon-beurre, le Gyro, le Pan Bagnat, le Sabich ou le Shawarma, découvrez des recettes simp...

Riz du monde : 100 recettes pour sublimer un ...

Livre | Maxan, Jésiel. Auteur | 2023

Le riz est l'aliment de base de nombreuses cultures. Qu'il soit blanc, noir, rouge ou brun, il se cuisine aussi bien en salé qu'en sucré ! Congee en Chine, Onigiri au Japon, Pongal sucré en Inde, Arroz moro à Cuba, Spanakorizo en ...

Chargement des enrichissements...