Variations potimarron / Cléa

Livre

Clea (1981-....). Auteur

Edité par Ed. la Plage. Sète - 2010

Objet comestible désormais clairement identifié dans notre quotidien gastronomique, le potimarron a longtemps été cette étrange toupie orangée venue du pays du Soleil Levant, que l’on ne savait pas trop par quel côté entamer... Aujourd’hui ce légume santé, très concentré en carotène, est devenu l’emblème des potagers bio et d’une cuisine saine et créative. Découvrez 30 recettes irrésistibles de Clea et toutes les astuces pour savoir préparer le potimarron : •Tout cru, dans des sandwichs et des salades à emporter, • En criques, tartinades , pudding... pour en consommer tous les jours, • Soufflé, farci ou en cheese-cake pour régaler vos convives.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tout sans gluten : l'encyclopédie gourmande /...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2015

Une véritable encyclopédie du sans gluten avec 600 recettes, structurées en trois grandes parties : - Le salé : les tartes, cakes salés, pâtes, rizotto ont chacun leur chapitre... - Le sucré : les bûches, les biscuits du goûter, l...

Patate douce / Clea

Livre | Clea. Auteur | 2017

Avec Clea, apprenez à cuisiner la patate douce, ce légume pas comme les autres : houmous, toasts, gnocchis, muffins... 30 recettes pour se régaler et décliner ce tubercule à l'infini. Découvrez également l'histoire de cet ancêtre ...

Tartes fines, grosses tourtes, belles tatins ...

Livre | Clea. Auteur | 2019

Plus de 200 recettes de tartes, tourtes, quiches, tatins, pizzas. Pour chaque fruit et chaque légume de saison, découvrez plusieurs propositions :* avec des pâtes à tartes maison : brisée au fromage, sablée à la noix de coco, brio...

Chargement des enrichissements...