Patate douce / Clea

Livre

Clea. Auteur

Edité par Editions la Plage. Paris - 2017

Avec Clea, apprenez à cuisiner la patate douce, ce légume pas comme les autres : houmous, toasts, gnocchis, muffins... 30 recettes pour se régaler et décliner ce tubercule à l'infini. Découvrez également l'histoire de cet ancêtre méconnu de la pomme de terre, qui est à présent cultivé en France, ainsi que les meilleures méthodes pour le cuisiner : au four, à la vapeur, frit... En prime, la patate douce a un indice glycémique très bas pour se régaler sans culpabiliser !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tout sans gluten : l'encyclopédie gourmande /...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2015

Une véritable encyclopédie du sans gluten avec 600 recettes, structurées en trois grandes parties : - Le salé : les tartes, cakes salés, pâtes, rizotto ont chacun leur chapitre... - Le sucré : les bûches, les biscuits du goûter, l...

Variations potimarron / Cléa

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2010

Objet comestible désormais clairement identifié dans notre quotidien gastronomique, le potimarron a longtemps été cette étrange toupie orangée venue du pays du Soleil Levant, que l’on ne savait pas trop par quel côté entamer... Au...

Tartes fines, grosses tourtes, belles tatins ...

Livre | Clea. Auteur | 2019

Plus de 200 recettes de tartes, tourtes, quiches, tatins, pizzas. Pour chaque fruit et chaque légume de saison, découvrez plusieurs propositions :* avec des pâtes à tartes maison : brisée au fromage, sablée à la noix de coco, brio...

Chargement des enrichissements...