Bollywood kitchen : ma cuisine indienne au quotidien / Sandra Salmandjee

Livre

Salmandjee, Sandra. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2018

Sandra Salmandjee, alias Sanjee, partage avec nous sa cuisine indienne pour tous les jours ! Brunchs et petits déjeuners, déjeuners rapides du quotidien, apéros, dîners entre amis, repas de famille, plats végétariens... Une approche modernes et actualisée de la cuisine indienne héritées de sa grand-mère : des ingrédients faciles à trouver, des recettes rapides, de nouvelles associations... Sans pour autant oublier les grands classiques. 60 recettes, des ateliers (comment faire son ghee, sa pâte de curry, ses samossas...), des planches produits (le placard idéal de la cuisine indienne facile, de la cuisine indienne végétarienne...), des infos et des astuces. Un livre personnel, dynamique et haut en couleurs, entre héritage et modernité !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' Inde en 4 ingrédients / Sandra Salmandjee

Livre | Salmandjee, Sandra. Auteur | 2016

La cuisine du monde facile et rapide à partir d’ingrédients disponibles partout ! La cuisine indienne en 4 ingrédients seulement ! Fini les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes ind...

Le grand livre de la cuisine indienne / Sandr...

Livre | Salmandjee, Sandra | 2020

Le livre de référence de la cuisine indienne ! Par Sandra Salmandjee, spécialiste de la cuisine indienne. 150 recettes : tous les plats incontournables, sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagneme...

Ayurvéda food : Recettes et conseils nutritio...

Livre | Salmandjee, Sandra | 2021

Votre bien-être est le reflet de votre alimentation ! Science millénaire préventive et curative, l'ayurvéda a pour but d'améliorer notre qualité de vie. En ayurvéda, les aliments ont une influence directe sur notre santé, notre bi...

Sur le même sujet

L' Inde en 4 ingrédients / Sandra Salmandjee

Livre | Salmandjee, Sandra. Auteur | 2016

La cuisine du monde facile et rapide à partir d’ingrédients disponibles partout ! La cuisine indienne en 4 ingrédients seulement ! Fini les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes ind...

Chargement des enrichissements...