Le grand livre de la cuisine indienne / Sandra Salmandjee

Livre

Salmandjee, Sandra

Edité par Mango Editions. Paris - 2020

Le livre de référence de la cuisine indienne ! Par Sandra Salmandjee, spécialiste de la cuisine indienne. 150 recettes : tous les plats incontournables, sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons... Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' Inde en 4 ingrédients / Sandra Salmandjee

Livre | Salmandjee, Sandra. Auteur | 2016

La cuisine du monde facile et rapide à partir d’ingrédients disponibles partout ! La cuisine indienne en 4 ingrédients seulement ! Fini les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes ind...

Bollywood kitchen : ma cuisine indienne au qu...

Livre | Salmandjee, Sandra. Auteur | 2018

Sandra Salmandjee, alias Sanjee, partage avec nous sa cuisine indienne pour tous les jours ! Brunchs et petits déjeuners, déjeuners rapides du quotidien, apéros, dîners entre amis, repas de famille, plats végétariens... Une approc...

Ayurvéda food : Recettes et conseils nutritio...

Livre | Salmandjee, Sandra | 2021

Votre bien-être est le reflet de votre alimentation ! Science millénaire préventive et curative, l'ayurvéda a pour but d'améliorer notre qualité de vie. En ayurvéda, les aliments ont une influence directe sur notre santé, notre bi...

Chargement des enrichissements...