Gâteaux chics & nature / Linda Louis

Livre

Louis, Linda. Auteur

Edité par Editions la Plage. Paris - 2015

Vertigineux et extravagants, les layer cakes, les gâteaux damiers et autres pâtisseries géométriques laissent rêveur ! Avec plus de 40 recettes, Linda Louis met à l'honneur leurs versions plus naturelles, sans lait, sans gluten ou vegan, et sans colorants artificiels, dans ce beau-livre richement illustré par ses soins. La santé et le plaisir en une bouchée ! * Une abondance de techniques et d'astuces pour réaliser des gâteaux sains, beaux et bons. * Les grands classiques de la pâtisserie française revisités (tel que le mille-feuille ou le vacherin), les gâteaux célèbres à l'étranger (cheesecake, pavlova...) ainsi que des pâtisseries originales. * Des pages < tutos >, pour approfondir les étapes plus techniques des recettes, illustrées de pas-à-pas.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' atelier des confiseries bio / Linda Louis

Livre | Louis, Linda | 2021

100 % bio, garantis sans additifs et sans conservateurs ! Des bonbons à fabriquer soi-même : guimauves en cube bien roses (celles qui finissent dans la cheminée), sucettes, nougats, chocolats (avec la cerise dedans), pastilles à l...

Délices déshydratées / Linda Louis

Livre | Louis, Linda | 2022

Savez-vous transformer des aubergines en chips ? Une purée de kiwis en une friandise acidulée ? Un chou-fleur en pop-corn ? Savez-vous faire des biscuits énergétiques, des crackers ou des barres de céréales crus ? Tout le secret e...

Sur le même sujet

Cookies, muffins & Co : les meilleures patiss...

Livre | Weeks, Pascale. Auteur | 2012

Roule galette / raconté par Natha Caputo

Livre | Caputo, Natha | 2000

Gâteaux trompe-l'oeil / Emily Misson, Thibaut...

Livre | Misson, Emily. Auteur | 2024

Une courge remplie de mousse onctueuse, un avocat qui cache un entremet aux fruits, une tasse à croquer... Thibaut et Emily, le duo incontournable de la saison 12 du Meilleur Pâtissier, associent leur créativité pour vous proposer...

100 [cent] % excellent ! 100 [cent] % régiona...

Livre | Duval, Stéphanie. Auteur | 2009

Chocolat Oh ! : Recettes 100 % gourmandes / M...

Livre | Diebler, Marie. Auteur | 2012

Chargement des enrichissements...