Tomates d'hier et d'aujourd'hui / Louis Albert de Broglie, Dominique Guéroult

Livre

Broglie, Louis Albert de (1963-..). Auteur | Guéroult, Dominique (1945-....). Auteur | Ruh, Patrick. Auteur

Edité par Hoëbeke. Paris - 2016

Débarquée sur le vieux continent au début du XVIe siècle, la tomate aura mis presque quatre cents ans à conquérir les gourmets du monde entier. Un beau livre pratique et illustré qui présente toutes les variétés du fruit le plus consommé de la planète.

Voir la collection «D'hier et d'aujourd'hui, 2016»

Autres documents dans la collection «D'hier et d'aujourd'hui»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Tomates : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étape...

Livre | Augé, Séverine. Auteur | 2022

Des tomates (rondes, cerises...), 4 ingrédients supplémentaires faciles à trouver, 3 étapes de préparation : découvrez 35 super recettes, aussi faciles à préparer que délicieuses à déguster !

Rouge tomate / Marie Wabbes

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | 2004

To'Mathilde / Agathe Hennig

Livre | Hennig, Agathe. Auteur | 1997

Chargement des enrichissements...